我的四年级作文300字
我的家乡在河南省郑州市惠济区常庄村。这里原来没有公园,没有柏油路,没有小汽车等。可是我非常喜欢这个地方。后来这里有了公园,有了柏油马路,有了小汽车等,我还是非常喜欢这个地方。因为,村子里有几个水塘,夏天,水里长着荷叶,小鱼在荷叶下面游,冬天,河里结着一层厚厚的冰,我就和我家附近的几个孩子一起去上面滑冰,滑一会儿,就摔倒了,滑一会儿,就摔倒了,连续好多次,摔倒一点也感不到疼,因为我们玩得非常开心。
春天一到,春风一吹,花红柳绿,山恋叠翠,到处都是充满着诗情画意。粉色的桃花,雪白的梨树,向勤劳的人们微笑,好像说:“今日你们为我辛劳,明日我们都将果实累累的水果来报答你们。
秋天到了,田里的稻子高昂起它那金黄的笑脸。秋风吹来,稻浪滚滚,一层又一层得涌上来。浪尖上,闪烁着太阳的光芒。全天是金黄色的,不对,秋天是红色的,你看那枫叶,随着秋天翩翩起舞,在不停地舞动,在树上的枫叶,就像一团火焰在熊熊燃烧,秋天什么颜色都不是,是五彩斑斓的。
我爱我的家乡,我长大以后,我要把我的家乡建设的更加美丽,更加富饶,让我们的家乡更完美。
看到这个奇怪的题目,你们会难以置信的眼中带着一丝不可思议吧!是啊,一个普普通通,平凡如此的售票员怎么会让我敬佩不已呢?售票员到处都是,又有什么会值得敬佩吗?我为什么不敬佩铁血战魂的解放军叔叔,为什么不敬佩孕育纯洁花儿的园老师,为什么不敬佩他们呢?反而要敬佩一个再普通不过的售票员?你们一定是百思不得其解吧!哈哈,你们还是不知道吧,那就让我还来和你们说说吧
我家附近常常有不计其数的公交车开过。有一次,一个阳光明媚的早晨,我做公交车准备去学校上学。这时候,我看到了一个美若天仙的售票员,她也不是长得很漂亮而是她的嘴巴总是弯弯的,呈蜜桃色,常常会一笑而过,柔美地说:现在站到了,要在战下车的乘客请下车优美甜润的声音让人不由自主地去聆听,去感受,大家都跟着她说话的节奏去下车,不下车的便安静地做好,像个乖学生一样听她说话。因为她甜美的笑容,柔美的声音都深深地吸引了大家,这种乐观的精神也感染了大家,大家都喜欢上了这个乐观善解人意的售票员
怎么样?这样一个乐观阳光的售票员不值得我深深地敬佩?