公园四年级作文300字
森林公园是个美丽的大公园。
进了森林公园大门,首先映入眼帘的是“鹅”在湖上飞,那“鹅”非常逼真,看着好像下一秒就要飞起来似的。湖面风平浪静,一阵微风拂过,湖面就荡起层层涟漪,阳光洒在湖面上,看上去就好像撒了一层碎金子,美极了。
绕过小湖,走向林间小路,正午十分,阳光像一把把利剑一样射在地面上,还能不断听到人们的赞叹声:“真美啊!”“真是太美了!”......
沿着小路渐渐地走到了一个风景区:“牧童遥指杏花村”。只见牧童口吹横笛,骑在黄牛身上,另一只手指向另一方,十分逼真。
沿着小路继续走下去,空气越来越清新。只见前方出现了一大片的森林,这里的树很多,有的既高大,又粗壮,需要好几个人才能抱住树干。但有的树还载下不久,差不多只有一个杯子那么粗。远远望去,树林里的树密密麻麻的,犹如一幅巨大的图画。
再走一会儿,就到了游乐场,里面人声鼎沸,游乐项目更是应有尽有,有勇者转盘、过山车、高空飞翔......里面到处都充满了笑声、尖叫声。
森林公园的美景实在是太多了,说也说不尽,希望你有机会能去细细地游览一次。