上星期天,是父亲节,我一早起来就对爸爸说:“节日快乐!”
爸爸高高的个子,有个大大的鼻子,大大的嘴巴,大大的耳朵,大大的眼睛,可就是肚子像个大西瓜,爸爸,你该减肥了!
从小,就是爸爸照顾我,以前,妈妈星期六也上班,就是爸爸开车带我去游乐园玩,还带我去做摇摇车,去玩滑滑梯,带我去饭店吃饭,带我去逛商店,带我去买衣服······几乎所有的事都是爸爸带我一起做,爸爸,你真伟大!
爸爸白天要上班,下班回来还要做许多的家务,比如烧饭、洗衣、洗碗等等,所以,我很爱爸爸,喜欢爸爸。
爸爸,这么多年来,我有意见要对你提:1、要戒烟了,不然寿命会减少。2、太胖了,要减肥了,加油!
爸爸,谢谢你所做的一切,双手撑起我们的家,总是竭尽所有,把最好的给我,我是你的骄傲吗?你牵挂的孩子啊,长大啦!谢谢你为我做的一切!Iloveyou!
虽然我喜欢妈妈,但我也喜欢爸爸,我有一个快乐的家!
你会喜欢下面的文章?