我叫熊子琦,今年10岁了,在开发区晨曦小学读书,读四年级了,在四三班,我是个调皮捣蛋的小孩。我属蛇,是金牛座,我的愿望是成为一名书法家。我长着一张黄黑色脸,胖胖的脸上长着几颗痣,淡淡的眉毛,小小的眼睛,如果我一笑眼睛就像没有了,今天我穿的是黑白相间的上衣,运动裤,还穿着一双纯蓝色的运动鞋。
我爱招惹是非,调皮捣蛋。记得有一回我去外婆家玩,半路上看见一只狗正瞪着一双凶狠的眼睛,气势汹汹地逼近一只可怜的小鸡,无比锋利的牙齿从嘴巴里露了出来。我急忙捡起石头向那只狗扔去,正好打中了它的脑袋,那只凶狠的狗望着我,我马上就跑,可是,我怎么跑也跑不过它,它马上就要追到我了,我只能智取,于是我拿起路边的竹竿去打狗,狗看见长长的竹竿撒腿就跑,真是好险。
这就是我,我调皮捣蛋吗?
你会喜欢下面的文章?