初中的生活丰富多彩,校园大了,同学多了,课程变了,我的想法也不一样了。在这个丰富多彩的初中生活中有酸,有甜,有苦,也有辣。与小学相比,我发现我变了,变得坚强了,能独立生活了。
在这个校园中,与众不同的我展现与众不同的风采,展现与众不同的亮点。
“叮铃铃”上课了,嘹亮的宣誓声从每班的教室里传出。我们富有感情的朗诵着,脸上的表情也跟着变化。啊!我们是早晨的太阳,正在徐徐上升。
"x+3y+x...合并同类项"数学老师正在给我们复习旧知识。当然,只有一个目的,就是让我们每个人都能考一个好成绩。现在我才明白,数学语言“x、y、a、b”和英语“X、Y、A、B”是不一样的.
“Let'begin“这是英语老师上课时说的第一句话。有的同学认为这很枯燥,每一节课都一样,但是我却认为这是一个新的开始,孕育着新的希望。
正如团歌的歌词一样“我们是五月的花海,用青春拥抱时代,我们是初升的太阳,用生命点燃未来......”我们是雄鹰,是海鸥,在蓝蓝的天空翱翔,越飞越高,越飞越远......