我的四年级作文300字
我参加过许多活动,其中令我印象最深刻的一次就是参加全市首届中小学生机器人组装大赛。
20xx年6月1日,我准时到了“酷卡”学校。老师给我们每个人的背上粘上了酷卡队的标签,然后就带领我们穿过马路,越过石阶,来到了市图书馆准备参赛。
到了现场,我的心像揣了一只小兔似的,“咚咚咚”直跳。大赛开始了,主持人先讲了本次大赛的规则。因为我们的参赛序号靠后,只好在大厅习地而坐等待着,等了好长时间才轮到我们。
听到老师喊“开始”后,我就迅速将一个个小元件按顺序拼装起来,以惊人的速度完成了我的作品,同时还帮助了身边的同学。不一会儿时间就到了,我们走出赛场,吃了一些面包,喝了点水,准备下一场比赛。
第二场比赛开始啦,这个参赛的课目由于我没有做好充分准备,速度明显慢了下来。就在老师喊停的一瞬间,我刚好完成。我怀着紧张的心情走出来,心想:这可是全市比赛啊,不知道我能不能获奖。
颁奖仪式上,听到自己荣获三等奖时,我欣喜若狂,激动万分地跳了起来。
直到现在,那本获奖的大红证书还在我的书橱里珍藏着呢!
你会喜欢下面的文章?