“哎哟,真疼呀,真想把这颗牙齿给拔掉。”可是拔牙会不会很疼呢?我默默的思索着。突然,妈妈说:“你可千万不要拔呀,牙齿应该自己掉,而不应该你去把它拔掉。”我又说:“可我这颗牙齿已经松了一个月了,再说,我吃饭的时候咬硬的东西会很疼的。”听到这句话,妈妈无话可说。
接着,我又想,万一这颗牙齿一直松着不掉怎么办,如果牙齿真不掉,妈妈又后悔了,带我去拔牙又怎么办?”于是我一直在想这个问题。想到晚上也没有想通。突然,我想到了一个馊主意。主意是这样的:我去摇牙齿,或许会更松,然后牙齿就会慢慢的掉下来了。这时妈妈又说:“这也不行,这样摇你的牙齿,它会长得很难看的。”妈妈的这句话让我再一次打消了这个念头。
到了晚上九点钟我们睡觉的时候,我又开始担心起这个问题来,我一边睡一边想,这个牙齿可真是麻烦呀!而且还让我吃了这么多的苦头……想着想着我就睡着了。而睡着睡着我就梦到我在吃东西,正吃的高兴的时候,我突然摔到了地上。这时我就醒了,让我吃惊的是,我那颗讨厌的牙齿竞然掉了。
这件事让我喜出望外,高兴得不得了!
你会喜欢下面的文章?