四年级游公园作文
4月13号,我们全校去山东淄博市的博山,游国家级原山森林公园。我们一共乘坐8辆大客车,不知不觉以来到原山脚下。
下了车,我们进入原山。沿着崎岖的小路吃力饿向上爬,路旁的一棵棵松柏,就向一个个苗条的少女在湖边梳理绣发,一边梳一边唱着“沙沙,沙沙”动听的歌曲让人心旷神怡。路旁的野花千紫万红,各具特色。随时映入你的眼帘。我们来到了石海,这里的石头千姿百态。
它把我们带入了2亿5千万年前的海底世界。它真时的载了地球演变的历史,在远古的时候,这里是一片海洋,由于地球运,海陆变迁,海里的石头突了出来,形成了石海。这些天然肖石有的向骆驼,有的向兔子,多的让人数都数不清。
在往前走就到了森林公园,森林公园里有瀑布。独木桥,秋千。走刚丝。滑索等近十种娱乐项目,最好玩的要属滑索了,滑锁上有4个板凳,一个人做在板凳上,服务人员推动一个板凳,人就划过去了。这次我真正感收到了飞翔的感觉,我们还游览了齐长城。鸟语林等等,夕阳西下,我们依依不舍地踏上了归途……