四年级春游作文
本周星期五早上,一年级全体同学和老师乘坐公共汽车迎着春风,去花卉园春游。
我们在老师得带领下,进了花卉园。啊!这时我心里有说不出得高兴。这里多美呀,有各种各样得鲜花竞相开放,争艳斗奇。有柳树和小草,还有一条长长得小河,河里有许多小朋友在划船。这时我多么想划一下船啊!可不能。
我只好跟着队伍一边走一边听老师讲解花得形状和花名:有一种花我最喜欢,它叫郁金香,它得花瓣像许多小汤匙一样组合成一朵花,有红得,有黄得,还有紫色得,美丽级了。春风一吹,桃花瓣落在地上和湖面上,像仙女撒花一样好看得很。还有一些叫不出名子,有得花还是花骨朵,像火箭,像子弹……漂亮极了。最后我们带着高兴得心情回到了学校。
你会喜欢下面的文章?