我的梦小学作文
“中国梦是民族的梦,也是每个中国人的梦”。
我的梦想从这里出发,我的希望在这里点亮。“同一个世界,同一个梦”。这是2008年北京奥运最响亮的口号。妈妈告诉我,2008年北京熊熊的圣火将奥运标志“文”和残奥标志“之”点亮的那天开始,我的梦想将与祖国同行。“文”和“之”,“这”是代表着金鸡版图下的小鸡和中国龙的子孙。
我是中国人,我们都是共产主义的接班人。2005年辰时出生的我,将为祖国的繁荣富强而努力学习。我将用实际行动来回报生育我的父母和养育我的祖国和人民。
在这里,带着我的中国梦,带着美好的愿望。我把党来比母亲,我坚信自己的梦想其实并不遥远,妈妈也就在我的身旁。