我的梦小学作文
梦,一个纯洁和美好的代言词,我们每个人心中都有一个梦。它也许是渺小的也许是庞大的,也许只是空想,也许是真的能实现。我也有一个梦,一个很渺小的梦。它自从在我小学毕业的那一天起就在我心中深深的扎下了根。
公主作着王子梦,青草作着鲜花梦,财主作着发财梦,而我却做着白日梦。我的梦是和同学们再见一面,时光能倒流一次。让我再看看同学们的面孔,深深的记住同学们的笑容。我希望能感动上天给我一次时光流转的机会,我希望能感动上天,把我们离别的那一刻永远记住。说这是梦也好,说这是我的愿望也好,说这是我的空想也好。总之在我心中扎下了美好的种子。一个童稚的幻想,一个让我如痴如醉的梦。