理想初中作文
天空因星星而美丽,生命因理想而精彩。
--题记
“星星,你好”是诉说站在残奥会上表演者的心声,也是在讲诉她们的愿望与理想。每当仰望天空时,星星都在向我们眨眼。啊!浩瀚的天空因为拥有星星那迷人的眼,而变得美丽、迷人。每当遇到困难,抬头望着天上星星那一张张可爱的笑脸,忧郁的心就变得坚定起来。在我心中,星星是理想,想要摘夺最美最亮的那一颗,我要拼搏,去争夺我想拥有的。
理想、星星、信念,每当这些美丽的文字在笔下泉泉而出时,文章霎那间变得生机勃勃。我,拥有星星一样的理想。每当困难的恶魔来临时,是这样一种信念,一种力量告诉我前进的道路。
星星的力量是无法预知的,在宽广的宇宙中,星座、星星河,都是无数星星所围成的,那些美丽的图案,有趣的星座,漂亮的流星,不正是一个伟大的理想吗!一颗星星他仍然美丽网,而团结起来的就是一幅幅美丽的画卷,无论理想是什么,无论是多么的与众不同。只要努力的去拼搏,将会争夺到最美星星。
星星、理想,我要努力的拼搏,去争取最亮的你。