初中记忆作文
不知何时,披肩的长发取代了我习惯已久的零碎的短发,看着在风中飘扬的有些发黄的头发,我找不到那些失去了的记忆。老师说喜欢诗的人都是喜欢浪漫的人,可是我没有朋友想去法国当厨师的梦想,也没有同学在每天午后享受着阳光喝着咖啡的习惯。我只是喜欢写下属于自己文字,喜欢在阴天一个人坐在窗前,看着别人写下的故事。我不是一个浪漫的人,但我喜欢幻想,我想着总有一天我坐在窗前时,看的是我自己写下的故事,我会写一部小说,一部属于我的小说。
我喜欢笑,尽管有时在我的笑脸背后隐藏的是无边的哀伤,人的生命是有限的我不道会在哪一天离开这个世界,每个人都在一步步走向死亡,那何不让自己活得快乐一些,忘掉不开心的一切。我会带上阳光和希望向着前方勇敢的走去。但我也只是一个普通的女孩,也会有自己的悲伤,只不过我在夜里流下的眼泪没有人看见罢了。那是我自己的悲伤,就应该由我自己来承担。躲在黑暗里,大声的哭一场,所有的不快乐都乘着黑暗逃掉了。第二天,当第一缕阳光出现,我依旧带上笑容迎接一个新的开始!
夏天有快到了,那是我最喜欢的季节。在每一个夏天里,都留下了美好的记忆。我们还都是孩子,不太懂事的孩子。我们会在不知不觉中喜欢上某一个人,可是我们没有大人们的海誓山盟,我们只是在一起笑过,一起走过了一段属于两个人的时光。我们只是喜欢,喜欢着对方,也许有时这种感觉只是在自己的心底,不曾说出也不曾被人知晓。也许这不是爱情,可是那是属于我们的记忆,有着幸福和甜蜜的记忆。但一切都会结束,都会成为过去,不想在结束时哭泣,最好的办法就是不开始,那份年少时的回忆依旧会保存在我们的心中。
我没有勇气去承受离别的泪水,我选择了逃避。我懦弱的将自己的情感埋在了最深的地方。还是作朋友吧,我对自己说,虽然我那么不甘心。初夏,很想哭的季节,尽管一切都是那么美好!