语文作文300字
我们的运粮小学的教师有许多。有温顺可爱的袁慧老师,有开心乐观的孔霞老师,还有漂亮的黄敏琪老师,虽然这些老师很不同,但是我最崇拜的老师是王琴老师。
王老师长着方方的脸,带着方框眼睛,留着不长不短的头发,性格温柔,如果你不信请看下面的列子:
列一童趣老师:记得上一次春游时,老师与我们一起走,半路上,后面的同学唱起了歌,也采着五颜六色伴着香香的小野花,王老师也不列外,采了一朵黄色的蒲公英花,唱着《我们去郊游》这首欢快的歌。其他班见我们的王老师唱起了歌,不由分说,也在我们前面唱起来了。哈哈,老师真是一个有童趣的老师啊。
列子二温柔老师:开学时,刚进六(2)班的同学们都在祈祷不要是一个凶凶巴巴的语文老师,果然,如他们所愿,等袁老师说好了后,王老师走了过来,大家都认识王老师,因为她的名字在全校都知道,这下,同学们松了一口气,谁都知道王老师在全校不会大人的。有几次,几位同学作业没做完,见王老师是这样说的:放学前把作业交给我改。几位同学大吃一惊,没想到王老师是如此的温柔。
王老师,我们全班人都很喜欢她,因为她温柔童趣乐观等,她是这样漂亮温柔,我们怎能不喜欢她呢?