今天,我和姐姐要开学了,我怀着忐忑的心情来到了学校,因为我怕我学不会新的知识,可是,当我看到妈妈,我就下定决心一定要好好学习。很快,来到了学校了,一进门口,我发现,学校跟原来没有什么变化,唯一一个变了的是我们,我们又长大了1岁,又多学了很多知识。
当我来到宿舍,我就下定决心今年一定要比去年学得更好,初中考个好成绩,要超过宋思雨,我收拾好东西,来到了教室,刘老师还是像往常一样在门口等候着我们,我走到位置上,看到同学们都在认真地读书,我就更加明确了目标,就算不超过宋思雨,也要超过姐姐。我以后要更好地读书,更认真地读书,不会的及时问老师,会的就积极举手,会的没有把握的也举手,如果错了,就听听别人是怎么说的,好好记住,不会的请教请教老师或会的同学,以后,我会更上进的。
我有了新的目标,就要朝着新的目标努力。
你会喜欢下面的文章?