老师我想对您说小学作文
老师我想对您说:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”老师像一根蜡烛,默默无闻的奉献着,牺牲了自己的一切。楠楠老师,有些话已埋在我心底很久了,一直没有时间跟您说,今天我要敞开心扉,向您一吐为快吧!
楠楠老师,平日里您为我们的成长和学习操碎了心,在学校里常常可以看到您忙碌的身影;同学们生病了,离不开您忙碌的身影;同学们生病了,离不开您无微不至的照顾;学习不好的同学离不开您细心的辅导。总之,您就像我们的妈妈一样,关心照顾着我们。
记得有一次,我在学校跟同学们玩鬼抓人的游戏,我只看后面没有看前面,所以不小心绊了一块大石头,砰的一声摔倒在地,我的双臂被卡出血了。当时我哇的一声哭了起来,楠楠老师正好出来倒垃圾,发现我坐在地上哭,她忙跑过去问:“怎么了?”我说:“手臂,疼,好疼!”老师一看惊讶的说:“呀!这么严重!快,我带你去医务室上药!”但是,我那时疼的走不了路,老师就抱着我,很吃力的一步一步的上楼梯。那时我觉着真温暖呀!上了楼,老师用心的给我包扎伤口。包扎完后,;立刻就不疼了,这个我也不知道是怎么回事。
我们是花儿,您就是辛勤的园丁;我们是一条鱼儿,您就是大海。在这里,请允许我代表全班同学,向您说一声:“谢谢您!楠楠老师!教师节快乐!祝您永远健康,美丽!”