老师我想对您说小学作文
赵老师,我想对您说,您伴随着我们已经四年了,您天天为我们操心,处处都为我们着想,您教语文教的很好,让我们班年年考级部第一。为这个班您付出了很多,班里有哪个同学磕伤了不能来上学,您都会告诉我们一定要去看望一下那个同学,每次班里出什么事情,您都会第一时间赶到,问我们事情的情况如何。您不只是光关注语文,其他的科目您都会关注,每个学年的第一节微机课您还不忘告诉我们要在教室上。您简直把我们当成了您的亲生子女一样。
我们在这四年里没有少惹您生气,可是您每次气过之后都还是会像以前那样对我们好,教室里如果很脏的话,您都不会上课,先让我们打扫干净,这是为了让我们以后要讲卫生,认真干值日。您还会向我们推荐一些好书,这是为了让我们从小就让我们养成喜爱读书的好习惯。您在我们写字时还会为我们纠正坐姿,这是为了不让我们长大成为近视眼。
在课堂上,不会是枯燥的课堂,而是丰富有趣的课堂。学生字时,您会为我们编一些有趣的记字口诀,还会让我们小组讨论一些有趣的问题,还会时不时的开展一些有趣的班级活动,招揽大家参加进去。您每次在课堂上不会打电话,有电话来您就会马上关掉,有人来找您时,您都会给我们布置一些任务,不让我们说话,您还会在课堂上稍微的幽默一些,让我们清醒过来。
赵老师,您是一位好老师,您会永远在我们心中存在的!