老师,虽然我对您的好感一直都不太好。但是,我还是想感谢您。感谢您对我的关怀照顾,感谢您告诉我,你的苦心。下面让我用文字的方式,一吐为快吧!
老师,您很严厉,记得在四年级上册的期末考试中我的语文成绩发挥失常仅93分,您大发雷霆把我说了一通,伤心的我都流泪了。但是我知道您这是为我好,这其实就是我自己掌握知识,不牢固罢了。
老师,您为了我们在背后流了多少汗,用了多少功,我们不知道,但我知道,那我们下课玩耍时,是您在给我们备课;当我们上课听讲时;是你扯着沙哑的嗓子,为我们讲课;帮我能开心的放学回家时,是您将我们班级打扫的干净整洁;当我每天从教室门前走过时,我看见那明亮的灯光,我知道那是您……
老师,不知您还记不记得那次您请假,交给我们班干部管理的练字课。当时同学们毫不留情面的交头接耳地说话,我们中的唯一女生,解释了他们以及站在这讲台之上的自尊,但同学们一直不停地说,似乎停不下来。她跑到后面哭了起来。我以好奇的心情问他。他只是回忆说,老师叮嘱她管好纪律,让同学们安心学习。她觉得自己没有尽到责任,就伤心的哭了起来。老师,虽然您当时没在我们身边,却还记挂着我们,从这件事以后,我彻底改变了我对您的看法。
老师虽然你有时严厉,但我能谅解,虽然有时温柔,但我看成你将心放下的原因。虽然有时会让我流泪,但我看成对我的考验,老师谢谢您,让我懂得了老师,您的伟大和无私。