猜猜她是谁作文
我有一个形影不离的好朋友。
在我心中,她是个名副其实的“小天使”。她的头发黑黑的,扎着高高的马尾辫,精致的瓜子脸让她看起来格外甜美。她的眼睛不是很大,笑起来时就会眯成一条小缝,高高的鼻梁和樱桃小嘴是她最美的标志。
她不但长得像天使,性格也很阳光乐观。记得有一次,突然下起了大雨,我们两都没有带伞。正当我垂头丧气不知道该怎么办的时候,她却安慰我说:“没事的,大中午的这么热,淋一淋雨就当是凉快了一把。”我一想,也是哦,心情立马轻松起来。
这就是我的好朋友,阳光乐观的天使女孩,你们猜猜她是谁?