他是一名男生,长着一头又长又软的头发;一双近视眼,戴着一副小眼镜,看上去好像一个小博士呀!小小的嘴,不太喜欢说话。他的身材胖胖的,长得很结实。
他非常乐于助人。有一天,他发现一个小朋友摔倒了,赶紧走过去把小朋友扶起来,老师还在课堂上表扬他了呢。他也有一个小缺点,就是没有自信,每次上课回答问题都害怕答错,真希望他能勇敢一点呀!
他不爱笑,下课的时候不知谁说了一个笑话,大家都笑了起来,只有他完全不笑,严肃的板着脸。
他很喜欢运动,尤其是踢足球,每次放学他都会踢半小时再回家。
你们猜出他是谁了吗?