猜猜她是谁作文
今天请大家猜我们班的一个女同学。
她个子不高,脸圆圆的,害羞起来脸红红的,像熟透的苹果。弯弯的眉毛下面一双乌黑的眼睛,像两颗大葡萄,小巧的鼻子,一张能说会道的嘴巴,笑起来露出一口白牙,很可爱!
她性格温和,平时和我们说话都是轻声细语的,很少见她生气。下课时,我们经常在一起看书,玩游戏,猜谜语等。讲到好笑的东西,我们都会哈哈大笑。
她平时喜欢跳绳、看书、跑步。经常见她在操场上跑跑跳跳,她说她的愿望是长大可以当跳绳冠军!我希望她能实现愿望。她有时也会安静地在操场的角落里看蚂蚁搬家。
她还是一个热心助人为乐的好同学,有一次我上课时忘记带笔,她二话不说,借了一支笔给我。班里的活动她会参加,老师夸她是个好孩子。
同学们,我说了很多很多了,你猜出她是谁了吗?快点说出来吧!