猜猜她是谁作文
在我们班上有一个特别的人,她个子很高,她的头发又细又长,像柳树垂下来的枝条。还有一对水灵灵的小眼睛像两个闪闪发光的黑宝石和一张圆圆的小脸蛋。她的耳朵小小的,两个甜甜的小酒窝挂在小脸蛋上,还有一张红红的小嘴巴,笑起来像开放的花朵,很可爱!
她是一个聪明伶俐,活泼、可爱、开朗的女孩。
她是一个很勇敢的人,有一次上自习课的时候,有一只长着8只脚的大蜘蛛爬上了我的课桌,我吓坏了,她马上过来把蜘蛛赶走了。
她也乐于助人,有一回,老师说让我们写一篇作文篇
她有一张可爱的鹅蛋脸,喜欢扎一个简单的马尾辫,黄黄的皮肤上长着一双不太大,却炯炯有神的眼睛。
她很爱笑,同学说个笑话她能笑很久,直到别的同学都停下来了,就她还笑个不停,然后大家又被她逗笑了。
她很乐于助人,经常把自己的文具借给同学使用,还会热心地帮助同学拾起地上的铅笔、橡皮。有时老师需要帮助时,也总会第一就想起她,而她每次都完成得很好,经常能获得老师的表扬。
她运动能力特别强,是班级里面唯一一个校女足队员,曾经也是唯一一个校女篮队员和羽毛球队员,这学期她又报了学校里的轮滑兴趣班,而且在体育课跑步比赛时,女生中的第一非她莫属,大家都叫她女汉子。
你们能猜出她是谁吗?