周末的小学作文
“啊,明天就是周末了呀,我们又惨了!”“什么,周末这么好玩,你们怎么又惨了呀?”不知道吧,我们这个城镇有奇怪的节日,每到星期天,奇怪的节日就要来临。
星期6早上,我刚起床,就感到全身十分痒,是怎么回事,我赶紧拿起镜子一看,“oh!mygod!”我的全身都长满了红色的小痘痘。我再拿起日历,今天竟是痒痒节!没办法,只能听天由命了。到了街上,更是惨不忍睹,人们的身上到处都是痘痘,痒得众人哇哇大叫,就连树上也长满了痘痘,树也痒得不停的摇。
终于到了第二天,我身上的痘痘全消了,我也不再感道痒了。咦,怎么都10点了,妈妈怎么还不叫我吃饭?难道今天是……没错,今天正是我最讨厌的禁食日。对于最嘴馋的我,要过禁食日,比什么都要惨。“咕咕”,早已饿得饥肠辘辘的我,不由的想起以前大吃大喝的快乐。我想:上一次的禁食日,我还在冰箱里找到了一点西瓜,今天说不定也有好运。于是,我一咕噜的爬起来,以飞快的速度跑下床。到了冰箱前,令我大失所望,里面空空如也。没办法,我只好喝凉水充饥了。我正在街上闲逛,竟看见了一个取物机,我连忙把钱放进去,并选了一桶方便面。方便面刚要出来,却被卡住了。哎!真是赔了钱又折方便面呀!
怎么样,你想不想来我们这倒倒霉呢?