我学会了作文
成长的一路上,我们总是在不断学会一些东西,从牙牙学语到现在学会做人,我们无时无刻不是在学习着。
从学习中不断的学会了好多东西,学会了好多会做的事情,这样的是一种收获,是一种历练,我学会了的担当,我学会了负责,我学会了一种理解。
在平时的学习中我是个学习的优秀学生。在家里我的学习时间占据了的的很多是时间,但是我自己喜欢的,是我自己愿意的。从每个的爸爸妈妈的教育下,在爸爸妈妈的每天的细心的培养中。我学会了一种担当,我总是阳光的面对每一件事,总是阳光的对待我的弟弟妹妹。弟弟妹妹学习都不好,所以我就想给他们一些帮助,帮助他们能把学习搞上来。所有就在业余的时间里给他们补习。在一个学习的数学问题上由于一种大意造成了弟弟妹妹的被老师的批评。
我去了他们的班级找到了老师,与老师说明了问题的错误。我和老师说了是我的大意。承认了自己的错误。我担当了这个错误,担当了这个错误是担当了一种责任。我有信心和能力相信自己能把弟弟和妹妹的学习给搞上来,在这之后我努力的学习,用心学习知识。在这之后我听说了弟弟和妹妹的学习名列前某了,我满足了,是我的担当,走向了负责,走向了伟岸。
我学会了担当,我学会了一种责任,我学会了一种担当是一种进步和一种学习。