陶瓷的作文
有很多我喜欢的东西,比如小动物,花草,我很喜欢,因为它们有天真的灵巧,但这些都不是我喜欢的。我最喜欢的是放在我家的快乐陶瓷。为什么这么喜欢?看我的介绍就知道了。
在我们卧室的角落,有一个引人注目的快乐陶瓷。这个陶瓷是我爷爷从老家带回来的,一直放在我们家。这是我最喜欢的工艺品。这种陶瓷直径约22厘米,顶部约9厘米。大面积的蓝色,很清新,整体搭配很和谐。这款hi-word陶瓷重3kg左右,表面非常光滑,冰冷坚硬,却能让人像聚宝盆一样放下。那种快乐性格的陶瓷感觉有点透明,给人想象的空间,同时又增添了一些活力。这个开心字陶瓷结构比较简单,四个大开心字,还有一些深蓝色的图案。这种喜字陶瓷没有那么鲜艳夺目,而是一般的蓝色,让人感觉充满活力,轻松愉快。这种简单朴素的景色,比镶嵌着稀世珍宝的陶塑要好得多。它以其简约、质朴的氛围吸引着人们的目光。习字陶瓷的朴素色彩是我感受到劳动人民的艰辛;它的诞生离不开陶瓷工作者的辛勤劳动。这种快乐性格的陶瓷给我的家庭增添了一点美丽。因为陶瓷工作者丰富的想象力,更多的人一定会享受到更美的艺术!
嗯,这种hi-word陶瓷很不错,值得我喜欢吗?每当我看到那件制作精美的工艺品,我总是羡慕它,总是希望有一天我能用我的双手做出一件让我骄傲的作品。