从小到大,我们都在大人的监护下成长。有一次,星期天的下午,我正在家里津津有味地看着电视,忽然听见厨房里传来的声音:“女儿,帮妈妈倒下垃圾,好吗?”我只好去倒。还有一次,我想买一双暴走鞋,可妈妈说:“等你期末三科都考了前三名我再给你买。”
我一直渴望在没有大人的世界里快乐成长,于是我就想了一个办法让大人在我的眼前消失。
我趁爸爸妈妈进入梦乡的时候用我的手机给马良打了一个电话,我对马良说:“马良,你用神笔再画一支神奇的笔,送给我,好吗?”马良爽快地答应了。
第二天,我收到一封信和一支笔,我把信拆开来一看,信上写到:“你不能用来搞破坏哦!”
我用马良,不!应该是我对神笔画了一个奇形怪状的星球,把我们这些小孩儿都送到那个星球去,现在大人们都在我眼里消失了,我们就可以玩电脑,上街,做各种游戏,我们高兴地乐不思蜀。
这样的生活过了很久很久,虽然我们很快乐,但是我还是想爸爸妈妈了,我就把我们又送回了家。我体会到了,严是爱,宽是害。
我们离不开大人,大人也离不开我们。
你会喜欢下面的文章?