校园四季-写景作文600字
春天的校园生机勃勃。小草迫不及待地从土里探出头来,仿佛好奇今年的春天将会发生什么有趣的事情。校园后方花坛里的鲜花真是美的无话可说。它们换上了粉的、紫的、黄的美丽的衣裳。这时,同学们会在课间的时候到操场上边吹着温暖的风边畅游书海。
夏天
夏天的校园火热无比。小草竞相拔地,比谁的个子高;花坛里的鲜花你挤我推,抢着炫耀自己的美丽;树上的知了扯足嗓门,尽情高歌。这时,女生们会在课间和体育课上跑到树荫下玩老鹰捉小鸡,只见鸡妈妈在小鸡快被老鹰捉到的那一瞬间一个漂亮的急转弯拯救了小鸡。男生则会在太阳的爆嗮下踢足球,球在空中划出一道道美丽的弧线。
秋天
秋天的校园秋高气爽。树上的叶子像一只只美丽的金蝴蝶从树上飘落下来;夏天的小草也脱去了墨绿的旗袍,换上了黄色的汉服。这时,同学们在打扫环境区的时候,就会比谁扫得落叶多,沙沙沙的扫落叶声与欢快的笑声响彻蔚蓝的天空。
冬天
冬天的校园天寒地冻。小草躲不过这寒风,便蛰伏起来积蓄能量;花儿像是怕寒风吹裂了它那美丽的脸颊,也低下了头。只有孩子们不怕冷,在雪地里孩子堆雪人、打雪仗。瞧!铁桶做帽子,胡萝卜做鼻子,石头做眼睛和嘴巴,树枝做手,做出来的雪人活灵活现。再看打雪仗的同学们,尽管被冻得面红耳赤,但他们丝毫不在意。这时,有个同学把雪球打在了一位女同学的脖子上,把女同学冻得直咧嘴,但她仍然玩得很开心。
我爱我的校园,一个充满欢声笑语,美丽迷人的校园。
四季,如五彩缤纷的果汁,
四季,是酒吧里的调酒师,
调出了各种味道。
春天是绿色的,
甜丝丝的味道,
像是在绿荫下玩耍。
夏天是蓝色的,
清凉凉的味道,
像是在海洋里遨游。
秋天是金色的,
轻飘飘的味道,
像是在稻田里行走。
冬天是银色的,
亮晶晶的味道,
像是在云际端漫步。
把四季放进杯子里,
是彩色的,
有种奇妙的味道。
----啊!四季!永远那么美丽!
辅导老师:但虹
一年有四季,四季轮回更替哎!转眼一年一年的过去了。一年级的暑假生活已经过去一半了。虽然我喜欢放假,但是如果说到四季,我最不喜欢的就是夏季和冬季了。要知道这两个季节要不就是太热、要不就是太冷,我可不喜欢。而与此不同的是春天是那么的温暖,可以长出小苗,而秋天是个收获的季节,多好啊!
想着想着,我想,要是四季可以改变一下顺序,那会是一个怎样的情景呢?生活就方便多了!该改成怎样的顺序呢?想到这儿我想我得好好考虑考虑。春天农民伯伯会播种,并且农田里会长出小苗,但是夏天那么热,很多小苗会被烤死,那么到了秋天不就不能收获了吗?对,四季如果可以改成夏冬春秋这样会不会好很多呢?因为这样春天播种后就直接进入秋天收获的季节,而且夏天和冬天这两个我不喜欢的季节先过,那么后面就是快乐的春秋啦!这样是不是就是大人们常说的先苦后甜呢?
哈哈,我是不是想多了呢?四季怎么可能改变顺序呢?不管怎样,我还是好好的学习,四季都有它美丽的地方,我要努力去发现它。
你会喜欢下面的文章?