7月6日,中午我哥哥的同学捡到一只毛发黑白相间,可爱迷人的小猫咪。他们想收养它,但它毕竟是野生的,所以就准备把它放生,但他们想了又想,它走丢了,会不会被别人玩弄,我哥他们很担心,于是决定把它带回“秘密基地”收养。
起初,他们照顾的很好,每天都有馒头,水,偶尔会喂一点肉。我们还为它盖了一个温暖而又舒适的“家”。
就这样日复一日,渐渐地,度过了两个星期……
有一天,有一位好心人来了,他想收养那只小猫咪。我的哥哥和他的同学经过激烈的“战争”讨论,终于同意了。
你会喜欢下面的文章?
写不倒翁的作文(整理18篇)
- 阅0
最新写不倒翁的作文篇1一天,我在家用淘泥做了一个不倒翁。我先倒了一点水,然后把水一点一点的倒在淘泥上,把它搓成一个小圆,一个大圆,再把它们粘在一起,稍微过了一会儿,把不倒翁.....
- 阅0
- 阅0
- 阅0
有关高中写秋天的作文集锦6篇
- 阅1
高中写秋天的作文篇1描写秋天的词语秋高气爽天高云淡、一叶知秋金桂飘香秋风萧萧春华秋实金风送爽、春花秋....