老师我想对你说作文
老师,我想对您说,请不要再为我那么操劳了,您为我流下的每一滴汗水,都深深地印在我的脑海里,恒久不会消逝。
老师,我想对您说,我忘不了您在学习上给我的帮助。我记得有一次,我考试没考好,心理很不快乐,始终闷闷不乐。老师您望见了我的样子就把我叫到了办公室。当时我的心里始终担心,怕您吵我。但到了办公室,您对我说:“雪,你这几天是不是还在为考的不好而烦心?”我吞吞吐吐地说:“是。”老师您亲善可亲地说:“你这次考差了有不表示下一次还考差。只要你努力上课听讲,仔细完成每一次作业,你说会考的差吗?”我说:“不会”老师又说:“你上课是不是没有好好听讲,没有好好做作业?”我低下头一声不吭。老师又对我说:“肯定要好好努力要争到第一,你肯定要开朗起来。”我信念十足的对来老师说:“我肯定回努力的。”
老师,我想对您说,为了报答您的恩情我会好好学习,让您少操一份心。少流一滴汗。
老师我想对你说作文3篇3
敬爱的王老师,我想对您说,谢谢您这一年里传授给我们的知识和对我们的爱,你的爱就像大海对小鱼的爱那么深厚,你的爱就像天空对小鸟的爱那么广阔,你的爱就像太阳给小树苗的阳光使小树苗长成了参天的大树。我们就是你培育的嫩芽,不管我们长到多大,我们也是不会忘记你的。
这一年来,你就像妈妈一样爱我,记得刚上一年级的时候,因为我是一个特别爱动的人,上课40分钟对我来说简直太漫长了,所以我总是不停的被你观察到,那几天,班上71个同学的精力你几乎都用在了我的身上,你不停的教导我,现在想想我简直太不懂事了,王老师我想对您说,在这新的学期我要上课认真听讲,不讲小话,积极发言,来报答您对我的无私奉献,谢谢你王老师,虽然我不是你最好的学生,但是你是我心中最好的老师。