老师我想对你说作文
老师,是您把无知的我领进了知识的海洋,是您用辛勤的汗水哺育了春日刚破土的嫩苗,您的关怀好似和煦的春风,温暖了我们的心灵。
您是天上美丽的太阳,我们就是地下可爱的小草。您是洁白的风帆,我们就是前行的小船。深夜的窗口数您的灯光最亮,清晨的路上数您行的最早,三尺讲台上数您最美丽。这就是您------我最敬爱的老师。在这美丽的九月,迎来了您的节日,我真心的对您说一声:“老师,您辛苦了,我们会用优异的成绩来报答您的,祝您节日快乐。”
你会喜欢下面的文章?
老师我想对你说作文(整理3篇)
- 阅0
老师我想对你说作文篇1星期五上午,刘老师对我们说:“今天下午我们要去观看表演。”我们高兴极了。当我从舞蹈室回到教室,刘老师又提醒我们今天下午要去广播室看才艺大赛。我便.....
老师我想对你说作文(整理10篇)
- 阅0
老师我想对你说作文篇1老师,是您把无知的我领进了知识的海洋,是您用辛勤的汗水哺育了春日刚破土的嫩苗,您的关怀好似和煦的春风,温暖了我们的心灵。您是天上美丽的太阳,我们就.....
老师我想对你说作文(整理17篇)
- 阅0
老师我想对你说作文篇1您像一艘帆船,载着我们驶向知识的海洋;您像一阵风,把我们吹进知识的花园……——题记九月,是快乐的;九月,是温暖的!在这美好的九月里,迎来了第35个教师节!先向.....
老师我想对你说作文()(8篇)
- 阅0
老师我想对你说作文篇1在五年的小学生活中,有许多让我难忘的老师,辅导我们学习,和我们一起在知识的海洋里遨游着。但是,我最喜欢的老师莫属杜老师您了。您长着一头乌黑的头发,鼻.....
教师个人工作总结标准模板范文3篇
- 阅1
2023年教师个人工作总结 篇1  本学年,本人接手担任学校教学工作。一学期来,我自始至终以认真严谨的治学态度....
幼儿园教职工培训计划范文(精选5篇)
- 阅1
幼儿园教职工培训计划篇1一、培训目标和培训重点坚持以师德建设为中心,以促进教师专业发展为目标,以《指南》....