记忆作文300字
一个孤独的老人,坚守着读妻子的承诺。--题记
一个烟斗,回想起一段回忆,一张破旧的床,想起了已逝去的老伴。那天,所有人都匆匆地赶回,脸上挂着泪珠,老爷爷抓紧了老伴的手,仿佛要把老伴从死神的手中夺回来似的。他把头仰起来,不让眼泪落下,强忍着心中的悲痛…….
再向下,再向下,来到了房子的底部,拿起那掉落在地上的酒杯。回想当年,一起苦过,一起笑过,一起建起这小小的房屋,倒上满满的心意,与她一起碰杯,一起看电视,一起烧饭……
可是,这一切都不重要了,毕竟是过去的事情了,就让它过去了吧。
记忆决堤了洪荒,每个人心底都潜藏着沙漠抑或静静地深海海底。如深海般寂寞,谁能一步步走近,深深的海之心底,用心温暖彼此那一生的记忆。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
- 阅0
- 阅0
- 阅7
中华传统节日作文篇1每年的一月初一是春节,俗称“过年”,是我国最重要、最隆重的节日。为什么呢?妈妈告诉我:“....
给中国航天员写的一封信(精选4篇)
- 阅3
给中国航天员写的一封信篇1尊敬的刘洋阿姨:你好!我是怀远路小学四年级一班的马芊芊,是一个即将上五年级的学生....