记忆作文300字
我现在还记得,他们当年站在那颗挺拔的榕树下,看这故事,羞涩的笑容,似乎都感觉有些无地自容。
可是,这也只不过是一个人的片面的想法罢了。这一切,对于我们而言,似乎都有些不同之处,如果根本就没有发现,你曾经在那个路口,看着他们行动的轨迹。
那天,我看到她绑着马尾,一个人快速地从马路上穿过,成功之后还回头笑了笑,带着一点骄傲的味道。因为我知道,学校门口的那条马路,可以和高速公路相比了,来往的车辆川流不息,安全的度过,简直是值得庆幸的一件事情。
她坐在那里等公交,我就坐在这里删好友。
qq列表里面的好友,不知不觉又多了。我想着,到底该怎样,才能够让自己也习惯这样的生活方式,别让自己总是看起来那么与众不同,似乎装饰一下,也是这样漫不经心。
当有一天,我终于下定决心把那些列表里再也没有可能继续联系的好友全部删掉,如释重负地叹了一口气,我知道,这也代表这我曾经的过往和青春的记忆。
如今,我终于下定决心抛弃了。
他们说,生活容不得那么多的烂白菜,总要经常清理,才好保持生活质量。
我想,这句话确实有道理。