我的奶奶二年级作文
我的奶奶今年已经六十二岁了,她中等个子,花白头发,额头上和眼睛周围都是皱纹,她总是喜欢腰上系一条花围裙。
奶奶有个特点就是老是会遗忘东西。记得有一次,我听见奶奶在厨房里喊:“谁拿了我的味精啊?都快来帮我找找。”我和爸爸跑过去一看,原来味精在她手里拿着呢。我和爸爸大笑起来,我连忙说:“奶奶,你手上拿的什么?”奶奶一看也大笑起来。
这就是我的奶奶,一个勤劳又给我们带来欢乐的人。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
我的第一次作文(整理29篇)
- 阅0
我的第一次作文篇1人生中经历许多第一次例如第一次去学电脑打字第一次出外旅游第一次玩滑板……算一算数一数可以说有无数个第一次。每当我回忆起第一次的经历总是很有兴致.....
五年级我的作文(整理2篇)
- 阅0
五年级我的作文篇1大家好!今年10岁了,在适存小学读三年级。我长得又高又瘦,有一头乌黑油亮的头发,白净的脸上有一双炯炯有神的大眼睛,小小的鼻子下有一张樱桃似的小嘴巴。我非常.....