我的奶奶二年级作文
今年五十多岁了,眼睛大大的,头发有些稀疏。她不但会做一手好菜,而且还会做衣服。每次去奶奶家,她都会挑我爱吃的菜来做,例如:西红柿炒鸡蛋、土豆炒鸡块、醋溜土豆丝……每每做好后我都会狠狠地大吃一顿,直到吃不下为止。奶奶总是笑着对我说:“孩子,别撑坏了,下次来奶奶还给你做。”我高兴地使劲点点头。奶奶不但手巧,而且做什么事情还很仔细,特别是给我织毛衣的时候,她总是一针一针地织着,生怕织错了。毛衣织好后穿在我的身上,同学们都投来羡慕的目光并问我:“这毛衣在哪里买的?”我都会自豪地回答:“这是我奶奶给我织的!”我爱我的奶奶!