老师我想对您说作文五年级
314班姚轩睿
温老师,如果您是一片无边无际的大海,我就是那小小的旋涡。如果您是一张可爱的笑脸,那我就是那迷人的小酒窝。
温老师,您扎着一束乌黑的长发,有一双闪亮的眼睛,高高的鼻梁上架着一副眼镜,还有红润的小嘴巴,苗条的身材连着纤细的手臂和修长的双腿,很漂亮。
还记得在二年级的时候,有一次,您生病了,在医院里挂着吊水还在批改我们的作业。我很感动,于是我在心里对自己说:“在没有您的日子里,我将更严格要求自己!”这就是《大约在冬季》里的歌词,却给了我很大的启发。
而现在的新型冠状病毒,使我们无法在学校正常上课,只能在家里上网课。每天的作业都是拍照片上传的。老师不停地批改作业,眼睛长时间对着手机、电脑,非常辛苦。因此,我们要更认真地写,让您有休息的时间。学生上网课,老师和家长更忙,所以,我们要做得更好。
温老师,我想对您说:“您辛苦了!”希望早一点开学,早一点见面。