老师我想对您说作文300字
五年前,我们来到这个美丽的校园,认识了和蔼可亲的您和天真烂漫的同学们。从此以后,我们一起学习,共同度过了美好的时光。
现在,我们即将踏进初中的校门,但我仍忘不了您对我的谆谆教导。
还记得那一次,我参加区里的“读书优秀学生评选”。您连夜为我做了精美的课件,又放弃休息时间指导我练习稿子,并点出了我的不足,才让我的演讲充分发挥了感情,受到评委的好评。
当然,在练习中,我这个长期被表扬惯了的好学生,受不了您毫不含蓄的批评,几次差点落泪,但是,我还是要感谢您,您让我懂得了生活要有挫折,不可能总是一帆风顺。
最后,我光荣地获得了“周村区优秀学生”的称号,这使您和我的家人都很欣慰,我也非常开心。受到您的指导后,我的好胜心越来越强烈,这使我已经不愿落在别人后面了。
因为有您,我已开始变得更强大;因为有您,我变得更加好强;因为有您,我的学习生活才多姿多彩。我感谢您,感谢您对我无微不至的照顾,您的教导我终身难忘!
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
六年级独特的我的作文(整理4篇)
- 阅0
六年级关于独特的我的作文篇1我就是我,我是一个文静而又聪明的小女孩。生活在一个并不富有也不贫苦的家庭,可以说我是一个生活很好的一个小公主。在妈妈的肚子中,我努力向着那.....
我就是我的作文(收集10篇)
- 阅0
我就是我的作文篇1我的名字叫xxx,今年九岁了,是镜湖小学三年级的学生,是个活泼、开朗的小女孩。在同龄的孩子中,我个子算矮的了,身材也是中等呢。我喜欢扎两条小辫子,一张圆圆的.....
这就是我的作文(8篇)
- 阅0
关于美德的话题作文(5篇)
阅:0
美德的作文篇1拥有美德,并不需要做什么轰烈的大事。有时,只需要我们伸一伸手,点一点头,微微一笑便可得到。每一....
阅:0
老师,我想对您说篇1314班朱宏伟温老师,您像春天的风儿,我像春天的小草,当您吹过,让我有了一线生机,您像一颗参天大....