老师我想对您说作文400字
老师,我要感谢您对我的照顾。感谢您一直以来像园丁一样培育着祖国的花朵,又像桥梁一样,使我们从无知到达有知的彼岸……当我们正在睡觉时,或许您家的灯依然亮着,而灯下的您正在不知疲倦地批改作业。老师,您辛苦了!
您就是我的第二个母亲。您有母亲般仁慈的心,有母亲般宽阔的胸怀。在家里,爸爸、妈妈和我组成了一个家,在学校里,老师和我们组成了一个班级。
还记得那一次,我考试没考好,只考了80多分,您把我叫到讲台上,让我看错的题目。我看着因为粗心而错的题,当时就盯着试卷愣住了,但我似乎感觉到您比我还难过。看到分数一分一分地减,我瞬间哭了,我害怕你会批评我,只好拿着试卷看了一遍又一遍。您却告诉我,哭是没有用的,下次注意就行了。
还有一次,那是一个冬天,雪花纷纷扬扬地从空中落下,如跳舞的女子。您比我们还早听到了雪花呼喊的声音,紧接着,我们就接到了您的“圣旨”:去玩雪!我们太开心了,您的话有一种魔力,能使我们欢呼雀跃。
老师,我要感谢您,让我们健康成长!
老师我想对您说
亲爱的田老师:
我走在黑暗,您是那一盏灯照亮前方;我迷路了,你就是那帮我走出森林的指南针,你虽然只教了我们两年,但是因为这两年,我却受益无穷,老师在这里我忠诚的想您说一声,老师辛苦了!
您如我们的母亲,当我们生病的时候,你提醒我们喝药、喝水、多穿衣服……,您也是我们教育上的一位良师,当我们有疑问的时候您都会认认真真、仔仔细细的给我们解答疑问,你的教育上不像其他老师那样,很宽松,你抓得很紧,为了让我们取得更好的成绩,老师你如一位辛勤的园丁,一直在哺育着我们,让我们从一个幼小的树苗,变成了现在茁壮的参天大树。
还记得有一回,我们班发烧感冒大爆发了,您为了让我们这个班级尽快少点的,你大早起就来教室烧醋,你又给我们的教师消毒,同学们又都生龙活虎起来了。
临近毕业我将离开英华园,离开这里的一切,离开老师,离开同学,离开在这里生活六年的一切,但是就算我离开了老师,离开了同学,离开了英华园,我的一颗爱英华、爱老师、爱同学的新却永远在这英华里。
祝青春永驻!