这样的我作文
我叫某某,今年九岁。我是一个性格外向、爱交朋友的男孩。
性格吗!有点怪,记得有一回,我和爸爸在路上碰到一个人,爸爸高兴地向他介绍自己的宝贝儿子,还让我叫叔叔。我一看,这人我没见过,便脱口而出:“我不认识他。”接下来发生了什么事,大家一定能想象到了。
爱好文艺,每当一首歌让我听上几遍就能跟着把它哼出来,还有架子鼓,虽然我是刚刚学了没多久,老师说我悟性还蛮高的,这也是因为我爸爸学过音乐的缘故吧!
特点比较吹牛,有一次,爸爸要和我下五子棋。我一边玩游戏,一边心不在焉地回答:“你肯定下不过我,连妈妈也要用十成的功力才能与我抗衡,何况你?要是我输给你,就给你磕三个响头。”结果,三下五除二,我就败下阵来。连战连败,连败连战,最后一败涂地!
这就是我,一个实实在在的我,一个真真实实的我。
你会喜欢下面的文章?
快乐的国庆节六年级作文(整理5篇)
- 阅0
快乐的国庆节六年级作文篇1国庆节放假的时候,我去了很多好玩的地方,其中让我记忆深刻的就是去茂名的浪漫海岸玩。我先在海里游泳,然后就到沙滩上用晴晴妹妹的玩沙工具玩沙。我.....
我的妈妈三年级作文(整理3篇)
- 阅0
我的妈妈三年级作文篇1我有许多亲人,他们都很爱我,但是最爱我的还是我的妈妈。我的妈妈相貌平平,戴一副近视眼镜。身高一米六七,体重七十千克。妈妈的背特别直,爸爸说妈妈是个衣.....
我的弟弟作文(收集8篇)
- 阅0
我的弟弟作文篇1我的弟弟叫嘟嘟,他非常的可爱。他弯弯的眉毛是棕色的,水灵灵的大眼睛炯炯有神,小小的鼻子非常灵敏,粉嫩粉嫩的小脸蛋儿胖嘟嘟的,小小的嘴巴叽叽喳喳的说个不停。.....
除夕的作文小学三年级(收集4篇)
- 阅0
除夕的作文小学三年级篇1一年一度的除夕夜随着夜幕的降临悄然而至,家家户户灯火通明。那摇曳的烛光,那扑鼻的酒菜香,那一张张乐呵呵的笑脸,那一声声恭贺的祝福语,那一串串耀眼的.....
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....