这样的我作文
在所有物是人非的景色里,我永远不会忘记你。
——题记
夜深的大街上,只有几辆车来来往往,刚下过雨的水泥地潮湿极了,空气中满是泥土的腥味,却还有一丝花朵的芬芳,使人着迷。
寂静的大街上,没有车鸣的喧嚣,有的只是微风拂过脸庞带来的微微凉意,湿湿的。
更深露重,我依旧徘徊在大街上,享受着这短暂的美好时光。去街边的小吃店里随便吃点什么,看着霓虹灯闪烁,美丽极了,却也不过一刹那的美丽,随后在我眼中便是黯淡不已。
这时的天,开始下起了淅淅沥沥的小雨,吃着热气腾腾的食物,享受雨带来的冰凉,好不惬意。
街边的路灯照射出来那毛毛细雨,灯光下的它们竟是这么的可爱。情不自禁走去,看着逐渐被拉长的影子,想起妈妈也曾牵我走过,心中顿时苦涩。夜风吹,吹散了头发,遮住了前方。
就在这个下着毛毛细雨的夜晚,熟悉的气味,熟悉的景色,尽是惬意。风吹过下了雨的夜晚,轻盈疯狂的舞旋,这样的画面,让我流连。