这样的我作文
快乐时的我,就像小鸟自由自在的在天空遨翔;伤心时的我,就像路边枯萎的花草;生气时的我,就像母老虎般狂野。我就是——郭懿蕙。
我有着小小的眼睛,瘦瘦的身体,以及乌黑的长发。我的强项在于跑步,欢迎随时找我挑战,我会奉陪到底的!我的缺点就是有时为了达到目标而说谎,目前我也正努力改过向善,当一位更优秀的好学生。
我最喜欢的休闲活动是阅读,因为透过不断的阅读,人生视野变得更宽广。从阅读中,可以了解别人的生活,或者想向自己是传奇小说的主角,使自己的生活更多采多姿;当你找不到人生目标时,不妨看一看人物传记,从中寻找人生意义,你会发现不一样人生!
我和我的好朋友——丽君曾在一年级服务师长与同学们,从中我感受到师长们的辛劳,也藉由此机会,使我奠定日后想当老师的基础,我想当老师的原因之一是喜欢批改作业,但最主要的原因是我很喜欢小朋友们天真无邪、人见人爱的模样。
对我来说,长期的阅读能令我更接近教育之路,我也会常常阅读往我的梦想慢慢前进。