这样的我作文
他既不是膀阔腰圆,也不是浓眉大眼,可以说是他非常的帅他的外表不仅美心灵更美。
记得有一次我在参加美术兴趣小组中与他见了第一眼那虽是第一眼但他的一次举动却让我把他深深地刻在心里。
那一次美联社术老师让我们每一个同学都有得带水彩粉,没有带的就得回家拿来上课时他手同桌张小明没有带水彩粉他知道小明家的生活非常清贫住在后田离学校很远所以就把自己刚买来的小型新水彩粉借给了张小明而他自己却画好了图却没得涂颜色他只好向别的同学借来涂颜色不要”、“等一下我自己都没得用还借你”……一系列的拒绝话另他没信心当他抓耳挠腮地没办法的时候张小明把水彩粉推到他的跟前小声地说人我还是拿去用吧我家时感觉有一盒我可以回家再涂颜色而你回家说没有水彩粉可涂颜色色了。“说着他又把水彩粉推给了张小明张小明知道好像知道凶说的是慌话便要和他一起合用水彩粉但还是被子他拒绝了放学后老师来收作业了我们个个都有涂上了美联社丽鲜艳的水彩颜色只有他只画一幅图,而颜色只涂了一点点就交上去了。
他这就是助人为乐的表现我怎不希望有这样的朋友啊!我可以从个的身上学到不少有益的东西。