小朋友们,你们见过小兔子吗?小兔子是一种非常有趣的动物不是吗?不信你就跟我来瞧一瞧吧!
去年春天,我外婆家就养了两只可爱的小白兔,他们浑身长着白白的、软软的兔毛,就像穿了一件白色的皮衣。每次一看到这洁白的兔毛,我就忍不住要摸一下,我想,要是用兔毛做一个枕头,那一定会让我们舒服得每天晚上都做美梦吧?小兔子的耳朵又尖又长,而且它的耳廓还可以不停地转动方向来辨别环境呢,怎么样,神奇吧?小兔子的眼睛总是红红的,就像刚刚哭过一样,有时候我在想,它们是不是因为离开了妈妈而这样伤心呢?
你仔细观察过小兔子的嘴唇吗?让我来告诉你吧,小兔子的嘴唇十分特别:它可有三瓣嘴唇呢,人们称之为“三瓣嘴”,吃东西的时候呀,它的三瓣嘴唇不停地动,刷刷刷刷刷,不管是菜叶还是胡萝卜,它总会很快就给“消灭”了。小兔子走路的时候总是一蹦一跳的,你知道原因吗,原来呀,小兔子的前腿短短的,而后腿长长的,走路的时候就只能用跳的了。小兔子的尾巴短短的,就像一个小小的绒球,如果你不仔细观察,你还不容易发现它的尾巴呢!
怎么样,听了我的介绍,你是不是也喜欢上兔子了?
你会喜欢下面的文章?
二年级优秀作文(整理8篇)
- 阅0
二年级优秀作文篇2这天是20x年的元宵节,也是我盼望已久的节日,因为这一天我可以吃元宵,放爆竹,看烟花。“吃元宵啦!”母亲手里端着热气腾腾的元宵,嘴里高兴地叫着,元宵象征着一家.....
二年级优秀作文(整理66篇)
- 阅0
二年级优秀作文篇1每当我看到那一颗颗高大挺拔的松树时,我都会在脑子里想起”四季常青“这个词,那树上的一团团翠绿的松针时时刻刻装扮着高大的松树树干,有了它们的装扮,松树才.....
- 阅0
二年级优秀作文(收集9篇)
- 阅0
二年级优秀作文篇1今天上午,老师让我们猜她送给我们的“六一儿童节”的“惊喜”。我们猜了好多次也没猜到,最后老师提示我们,我们才想出来,原来是“泡泡水”啊!我们飞快地下了楼.....
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....