关于雾的作文五年级
如果说,让你选择一种你最喜欢的大自然的景物的话,你可能毫不犹豫选择雨过天晴之后的那七色彩虹,或者漂浮在填空中变幻莫测的白云吧,可是,却很少人会去注意雾。
雾,它虽然没有像彩虹一样华丽的外衣,也没有像白云那样洁白的肌肤,但它,可以说是一个质朴的“小姑娘”。
当这位“小姑娘”走出来的时候,大地就会被它所统治,远处的一切的山、水、包括人都好像与自己远离了,若是刚下完雨,泥土和花儿的芳香都散发出来了,轻轻一闻便能闻到。可就在这时,雾却偏偏跑出来“捣乱”。它的出现,使一切的香味都散发开掉了,就好像这些香味什么的都被它抢走了似的,自己一个人独享。
虽然雾有时候会耍些小孩子脾气,但是,它也有为别人着想的时候。当雾渐渐散开的时候,原本被它统治的大地就会变得焕然一新,那些房子,远处的山,都好像被重新洗刷过一便似的,让看它的人,一眼看过去,便觉得心旷神怡。
雾,你让我懂得了一个道理:不论在什么时候,都不能向困难低头,只要有克服它的决心,便能战胜它。
你会喜欢下面的文章?
我想对老师您说作文五年级(整理5篇
- 阅0
我想对老师您说作文五年级篇1老师,您是一片阳光,是乌云挡不住的阳光;您的雨滴,滋润着我们茁壮成长。您不是演员,却吸引着我们饥渴的目光;您不是歌唱家,却让知识的清泉叮咚作响,唱出.....
秋天的景色作文五年级(整理9篇)
- 阅0
秋天的景色作文五年级篇1一年四季中,每个人都有自己喜欢的季节。有人喜欢春天,喜欢春天的嫩绿;有人喜欢夏天,喜欢夏天的葱郁;有人喜欢冬天,喜欢冬天的白雪;而我喜欢秋天,喜欢秋天的.....
写雾的作文(整理8篇)
- 阅0
写雾的作文篇1早上醒来,困了,鼻塞了,头也沉了。我想打开窗户,让室内的热空气通过,这样我的鼻子就可以呼吸到一些新鲜空气。我一打开窗户,一阵白光冲了进来,脑袋一片空白。怎么回事.....
雾的作文(整理5篇)
- 阅0
雾的作文篇1雾是个有时听话、有时调皮的孩子。谁也看不清它长得什么样,谁也猜不透它心里想些什么。星期一早晨,我们像往常一样,在学校小操场举行升旗仪式。刚开始时,雾还淡淡的.....
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....