难忘的校园作文
校园里最难忘的事校园里最难忘事在三年级的时候,老师时常告诉大家不要玩危险的游戏。大家班的许多的同学去玩双杠,单杠。小刚同学,他能够用脚勾住杠子,脸冲下。大家班的许多同学跟他学,慢慢的,这个游戏就传开了。老师明白后,狠狠的批评了大家,不让大家学小刚那样玩。那是很危险的。在一个下午的课间的时候,大家办的小明同学偷偷的跑到单杠前,原先他要跟小刚学倒挂金钩。小明成功的上到了杠子上,他喊了一声:“我要倒了!”同学们看见了喊他下来,但他不听。他先用脚勾住单杠,身体一下子垂到了地面上,过了几秒,小明的脚没勾好,他的鼻子一下子跟大地撞到了一齐。老师明白后,给她的妈妈打电话,他看到自己儿子的鼻子破了,他的妈妈十分着急。之后才得知,小明的鼻子只是骨头碎了,慢慢的会好起来了,这下子大家心里的那块石头,才落了下来。透过这件事以后,大家大家都认识到,危险的游戏。必须不要去玩。这件事真令人难忘呀!