难忘的校园作文
六年的时光,转瞬即逝,用不了几个月,我就要跟着美丽的校园再见了。我是一个转学生,是四年级转过来的,我上的这两所学校,最令我难忘的就是这充满欢声笑语的建新街小学。在这里,让我认识了令我难忘的同学、老师和这个生机勃勃的校园。
站在这宽大的操场上,看看这一棵棵茂盛的松树;国旗台旁的槐树;更不能忘的,就是那高高在上的国旗和迎风飘扬的红领巾。这一切,都是在这个校园最珍贵的东西,是我最难忘的校园。
这个美丽的校园,它给了我三年的快乐;它还给了我三个月的悲伤。在这个操场上我撒下了汗水,夏天,那棵槐树给我遮阳,那鲜艳的红旗让我学会了勇敢、坚强。再想想,再有三个月我就该步入另一个陌生的学校,要和这难忘的,美丽的校园告别,那种依依不舍的感情,我不想经历这种痛苦,这都是这个学校给我带来的三个月的不快乐!
好好珍惜现在的每一分、每一秒吧!抓住这三个月的时间,好好学习,给这难忘的校园多做一点贡献。将来也不要忘记这令人难忘的校园——我的母校
它是这一生最令我难忘的校园!
你会喜欢下面的文章?
大蒜六年级小学生作文(整理7篇)
- 阅0
大蒜六年级小学生作文篇1我要种大蒜了,连忙到厨房去拿了一块大蒜。立刻剥开大蒜的一层层皮,它就像穿了一件件衣服似的。我剥光了它的“衣服”,大蒜像一个白白胖胖的虫子,而且身.....
三年级风的作文(整理5篇)
- 阅0
三年级风的作文篇1夏日的风变化多端,就好像是一个性格古怪、多变的孩子。不信,你瞧!夏日的风有时讨人喜欢。炙热的太阳焦烤着大地,人们有气无力地走在滚烫的柏油马路上,大家的脸.....
四年级语文作文(收集9篇)
- 阅0
四年级语文作文篇1大家可能不知道“豆豆”是谁,豆豆啊,其实是我家的小狗,今年五岁了。他全身都是黑的,只有几处白色的斑点,看上去像穿着一件花皮外套。他常常吐着舌头,一只耳朵立.....
小学生国庆作文优秀(收集3篇)
- 阅0
小学生国庆作文优秀篇1“沙沙细雨拍碧荷,雨入池中无影见。”在绵绵细雨中,春,是它美的搭档,比它更美的是那古老的低房、红色的柱子,白色的墙。水街,是在雨丝中向人张开双臂,兴许,.....
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....