我姓刘,名玲,今年九岁了,上小学三年级。我身高一米二,脸椭圆形,又黑又长的头发可以到背的中心,分成两边,并绕在头顶用两朵花扎好。弯弯的眉毛下面有一双炯炯有神的眼睛,鼻子扁扁的,一张红润红润的樱桃小嘴,可爱极了。
我的性格很倔犟,有时爸爸妈妈说一句我会顶几句。有一次,我吃饭的时候一不小心把筷子弄掉了,我又拿了一双筷子来吃,妈妈叫我把地上的捡来放到池子里,我不理睬,妈妈又一次叫我,可我还是不捡,妈妈又用她的手拉着我的手去捡,我也不捡,我可真倔犟啊!
我的优点也很多,但缺点也不少。喜欢看作文书、课外书、观察仔细、爱动脑筋、爱提问题,有时我提的问题连我的爸爸都觉得希奇古怪,回答不上来。
我的缺点就是贪吃、贪玩、自觉性差。放学后本来十分钟就可到家的,可我偏偏要二十分钟或更时间才能到家。放学回家后,书包一丢就成了脱缰之马,跑出去玩。每次爸爸下班回来时,我的作业要么还没做、要么才开了个头,对此,爸爸妈妈真是伤透了。
我希望把这些缺点改掉,努力学习,才能成为有用的人,成为爸爸妈妈心目中的乖娃娃。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
聆听父爱的声音六年级作文(整理5篇
- 阅0
聆听父爱的声音六年级作文篇1有人说,父亲是一座山,父爱就如山一样凝重、深沉;还有人说,父爱无声胜有声,埋在心底的爱更热烈、最真诚……——题记每当我考试落榜,心底总会有阴霾。.....
学会珍惜作文(收集7篇)
- 阅0
学会珍惜作文篇1人生在世,实在有许多需要珍惜的东西,但人们往往拥有的时候不懂得珍惜,在失去之后,才会想到珍惜二字,但已为时已晚。在生活中我们经常听到这样的话,“如果让我回到.....
下棋小学作文(收集9篇)
- 阅0
下棋小学作文篇1我喜欢下棋,尤其喜欢下跳棋。接下来,我就给大家讲讲我下跳棋的一次经历。那是一个星期六,我闲着没事,就邀奶奶一起下跳棋。我们俩你走一步,我走一步,都精心计算着.....
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....