我的春节的作文
一年一度的新年终于要到了。我好开心啊,每到过年,我都会缠着爸爸带我去放鞭炮,现在城里都不能放鞭炮了,所以爸爸只好带着我到郊外去放鞭炮。
每次我们都会买很多不同种类的鞭炮和烟花。
我们把鞭炮插在土里,用香点燃引线,我双手紧紧地捂住耳朵,躲在大人身后,探出半个脑袋,看着嗞嗞燃烧的引线,心里想:我到底是把手放开,跳到前面做出一副勇敢的样子,还是就像现在这样害怕的样子呢?我还在犹豫中,鞭炮已经“嘭”的一声爆炸了,顿时纸屑四散,尘土飞扬,空气中弥漫着一股硝烟的味道……我也高兴得大叫起来!
这种时候虽然考验的是我们的胆量。但是还是不是很安全的。所以爸爸对我进行的教育。说危险的事情不要做。
你会喜欢下面的文章?
难忘的重阳节二年级作文(整理4篇)
- 阅0
难忘的重阳节二年级作文篇1农历9月9日是传统节日——重阳节,是老人们的节日,老人们在这一天里都来庆祝自己的节日,有的在公园里表演节目,今天还有好多老人去游大唐芙蓉园。在24.....
六年级的作文:小区(整理7篇)
- 阅0
六年级的作文:小区篇1春光明媚,绿草丛生,我闲来无事,走进初春的小区里,被暖融融的阳光包裹着,浑身都暖洋洋,热乎乎的。初春的景象依然风光秀丽,肥沃的黑土里,已经点缀了嫩绿的新草,青.....
给小王子的一封信的作文(整理3篇)
- 阅0
给小王子的一封信的作文篇1小王子:你好,我是在地球上生活的小学生,你曾经在撒哈拉沙漠遇到过一个飞行员是吗?我从他那里知道了你和玫瑰花的故事。我有一些问题想问你:那个猴面包.....
我的乐园四年级作文(整理11篇)
- 阅0
我的乐园四年级作文篇1“宝贝,快来帮忙呀!实在太重了!”门一打开,妈妈就抱着一个大大的纸箱子进来了。“妈妈,这是什么呀?”“当然是书喽!”“太棒了!”我欣喜如狂,一蹦三尺高,立刻和.....
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....