家乡的美景小学作文
我的家乡在福州,那里的景色可美了,有好看的弥勒佛,还有人山人海的左海公园等等的旅游圣地。可是,最迎人瞩目的就算石竹山了,那儿的风景可迷人了,群山环绕,树木茂盛,花朵盛开,美丽极了。
一天,我和爸爸妈妈一起去石竹山那儿游玩,我们走了很久才到了山脚下,我抬头一望,啊!整个山顶被浓浓的雾笼罩着,仿佛整个山像在天上一样。妈妈提议,先做揽车到半山腰再步行。不久,揽车停了下来,我们开始了步行,“累死了,累死了。”我连声说道。
我停下了脚步,向下一望,只见那儿群山环绕的美丽风景映在我眼里。休息完了,分分秒秒过去了我们终于到了山顶,那里真是人间仙境,下面的房子一会看得见一会看不见,隐隐约约的那儿的风景让我忘记了疲劳,沉浸在这美丽的景色中。
你会喜欢下面的文章?
家乡的美景小学作文(14篇)
- 阅0
家乡的美景小学作文篇1大自然是一位技艺高超的雕刻师,以它的鬼斧神工,让世界上出现了许多令人惊叹的美景,而四川的九寨沟,令我印象极为深刻。随着客运大巴的阵阵引擎声,我来到了.....
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....