家乡的美景小学作文
如果你是春天来,我推荐你到大丰的麋鹿保护区,麋鹿可是国家级保护动物。它又叫“四不像”,它的头像马,身像驴,角像鹿,蹄像牛。在古老的传说《封神榜》里,它可是姜子牙的坐骑哦!
如果你是秋天来,我推荐你到港口的莎士比亚小镇去走走。秋天来了,树上的叶子都逐渐变黄了,一阵秋风吹来,树上的叶子都纷纷飘落,像金色的蝴蝶在空中飞舞。那里有一些名贵的商品,还有名人的雕像。国庆节的时候,那里还会有奥特曼切刀削面,蓝猫蓝兔来互动,真热闹啊!
大丰的美景可多啦,要是你来,我一定给你当导游!