有关草莓作文
草莓,是一种冬、春季节盛产的水果,一般生长在大棚里,一直是我的最爱。今天游览完峄山后,在我这个小馋猫的一再要求下,爸爸妈妈终于同意去草莓园采草莓了。
我迫不及待地跑进园子内,打开大棚的帘子,映入眼帘的是一块块长条形的草莓田埂。田埂有两个斜坡面,草莓叶子下的藤上挂满了鲜红的草莓,看得我垂涎三尺,于是我们三个人迫不及待地拿起盆子开始采起草莓了。
我先在田埂边行走,突然,有一个大大的草莓,我赶紧用力一掐,一颗鲜嫩的草莓到手了!园主叔叔走过来说:“小姑娘真厉害,这里的草莓王都被你逮住了。”我十分得意,便瞧了瞧妈妈的盆子,妈妈的盆子竟然快满了,我得赶紧采,超过妈妈!我一会儿左转一会儿右转,寻找大草莓。偶尔还要尝尝新鲜的草莓,一会儿还要偷看爸爸妈妈盆子里的草莓,忙的不亦乐乎。
你会喜欢下面的文章?
四年级语文上册第三单元作文(整理3
- 阅0
四年级语文上册第三单元作文篇1写字课时,小鸭写的字很不好,东倒西歪的。它看看小鸡写的字,啊!小鸡的字写得真好,它羡慕极了。小鸭子想:为什么小鸡的字写得那么端正,我却写不好呢?忽.....
我的小伙伴的小学六年级作文(整理7
- 阅0
我的小伙伴的小学六年级作文篇1每个人都有自己的伙伴,我的伙伴就是蒋欣臻。我和他朝夕相处现在已经成了形影不离的好朋友了。他十分乐于助人。有一次即将放学了,大家都十分兴.....
有你真好作文优秀(收集6篇)
- 阅0
有你真好作文优秀篇1在这个世界上,有一个对我来说特别重要的人,那就是我的妈妈。每当我想起她,我就会情不自禁地想说:“有你,真好。”记得有一次,我在学校不小心摔伤了膝盖,疼得眼.....
就这样被美征服作文(整理2篇)
- 阅0
篇1爱,是一眼清泉,滋润你的心田;爱,是一阵微风,抚摸你的脸颊;爱,也是一缕清香,沁人心脾。爱,不也是生活中的一种美吗?而父爱,则是一种无言的美。那次,是他第一次送我上学。那天早上,天灰.....
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....