有关草莓作文
记得20xx年8月22日,我和爸爸妈妈一起去海上世界摘草莓。
来到海上世界,那里万里无云,景色格外迷人。我迫不及待地跑到摘草莓的地方一看,哇,一颗颗晶莹剔透的草莓藏在草丛中。这时,爸爸妈妈也来了。我们就一起投入了火热的劳动中。
在劳动的时候,我看见一个又大又红的草莓挂在枝干上。我试着捏了捏它,“扑”的一声,我还不知道怎么回事。当我回头看***时候,妈妈都笑得直不起腰来了。她掏出镜子,禁不住哈哈大笑起来。原来,我捏的时候太用力了,一下了把汁捏出来了。那汁粘到我脸上,像个小花脸,怪不得妈妈哈哈大笑。
爸爸也在努力地摘草莓。你看,他的手一上一下地忙着,真像小蜻蜓的翅膀。
时间不知不觉地过去了,转眼间到了中午。正好我们已经摘满了三大框。我们吃着用劳动换来的草莓,感觉无比香甜。