有关草莓作文
今天,妈妈买了一袋草莓。我放学回到家问:“妈妈,今天买的什么水果呀?”妈妈说:“今天买的是草莓。”忽然,我全身的每一个细胞都充满了快乐。为什么这样说呢?我给大家介绍一下吧,草莓是我最喜爱吃的水果,它的外皮是红色的,身上还布满了小点点,草莓的头上有一两片小叶子,每逢夏季刚刚到来的时候它都会打扮成一个头发绿绿的,脸色红红的小娃娃来诱惑我们,让我们把它吃下去,在我们的肚子里玩耍,它真像一个调皮的小朋友呀!
当然,草莓的味道也是水果之中的冠军。拿一颗草莓放入嘴中,嚼几口,顿时感到酸酸的、甜甜的,很好吃。这就是我喜欢吃草莓的原因。
好了,你看我现在都垂涎三尺了,我得快去吃草莓了,Good-bye!