二年级钓鱼作文
今天,我与爸爸一起去爷爷家。路上,我问爸爸:“我们是不是去爷爷家钓鱼。”爸爸说:“是的。”我高兴极了。
到了爷爷家,爸爸从车子里拿出钓鱼竿与鱼饵,与我一起走到池塘边,把鱼饵套在鱼钩上,开始钓鱼了。我与爸爸坐在池塘边耐心地等,等了好长时间,都没见鱼上钩。我问爸爸:“鱼怎么还不上来?”爸爸说:“钓鱼要有耐心,你不是听过小猫钓鱼的故事吗?”我觉得爸爸说得很有道理,就继续坐在池塘边等,可后来我与爸爸还是什么也没有钓到。
吃完饭后,我们在爷爷家休息了一会,就回家了。
虽然今天没有钓到鱼,可我还是很开心。
你会喜欢下面的文章?
二年级钓鱼作文(整理5篇)
- 阅0
二年级钓鱼作文篇1今天天气晴朗,景色宜人,爸爸带我去邕江桥钓鱼。我们带上食物鱼竿鱼料和小桶高高兴兴地出发了。到了邕江桥公园的江边,爸爸找到一个好位置就马上拿出杆在鱼.....
- 阅0
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....