小学六年难忘的生活作文
六年的小学生活转瞬即逝。转眼间,我们即将毕业,而六年的小学生活也即将结束,在这六年里我们都有许多难忘的事。
忘不了敬爱的老师。忘不了老师您对我们的淳淳教诲。忘不了您对我的关心和爱护。老师,您还记的吗?当我们有不会的难题时,您总是耐心地给我们讲解。当我们生病时,您不断地向我们嘘寒问暖。老师,我忘不了您给我们上的每一节课,更忘不了您。
忘不了亲爱的同学们。我们一起在知识的海洋里遨游,我们一起在操场上玩耍,嬉戏。当我心情不好的时候,只有你是我的知音,我总会向你倾诉。我们一起学习,有不会的题我们互相帮助。无论命运把我们带到何方,友谊的纽带总会把我们紧紧相连。
忘不了可爱的母校。校园里的一草一木,一鸟一石都成了我的好朋友,我们一天的时间大多数都是在校园里度过的。在这六年里,是母校一直哺育着我们,为我们提供知识的乳汁。您为祖国造就了多少人才,我能在您的怀抱里学习,是我的荣幸。我为我是您的学生而感到骄傲。
在这六年里是你们给予我帮助,给予我力量,让我感到快乐幸福。我永远也忘不了老师对我的教导,忘不了我与同学间的友谊,忘不了母校对我的哺育。
老师放心,你们的心血没有白费,你们的友爱在我的心中。我将要离开这里,心里有你们播下的火种,身上有你们关注的目光,我会在新的学校拼搏,去奋斗,决不会辜负你们的期望。
“滴水之恩,当涌泉相报。”你们对我的关心帮助我是不会忘记的,我会以我最优异的成绩来感谢你们。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
美好的一天小学作文(收集9篇)
- 阅0
美好的一天小学作文篇1今天,我和爸爸妈妈一起参加了学校举行的“爸爸厨艺大比拼”,我很开心!早上我们全家带着愉快的心情来到学校,先进行早读,在爸爸妈妈的注视下早读很快就结束.....
难忘的校园作文(收集4篇)
- 阅0
难忘的校园作文篇1记忆是一条长河,洒满了辛酸与欢快的泪水,编织着一个个五彩的梦,它宛如一股清泉,流进我的心扉。打开记忆的闸门,事情就像一列列络绎不绝的火车,出现在我的眼前,六.....
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....