初中生活的作文
时间是一本飞快翻动的书,不经意间,我就离开了生活了六年的小学校园。苦与乐像一阵阵海风挟着波浪向我扑面而来。刚跨进中学大门,什么都是陌生的,陌生的环境,陌生的老师,陌生的同学,心中十分留恋小学的母校。在那曾度过六年时光的小学校园里,留下七岁时懵懂的我,渐渐成长为十三岁中学生的岁月足迹。和小伙伴们在走廊,教室,操场追打的欢声笑雨依然在耳边回荡,老师教导我们时那温馨而熟悉的音容笑貌也不断在眼前闪现。
初中生活跟小学生活有十分大的差别。哪个女生不爱美?可学校偏偏要让我们每天穿校服。这也就算了,军训时还要天天站在太阳底下。军训回来,妈妈都说我变成非洲人了。
好不容易等到开学,“增肥”的书包和堆积如山的作业又把我压的喘不过气来!哎,初一生活真是我的噩梦的开始。
虽然初一生活压力很大,可是却让我交到了许多新朋友。让我可以学习他们的优点。中午吃饭时还能跟她们一起聊天一起吃饭。看来初一生活也并不是这么坏呀!
新同学新老师新学校,初中生活给了我不一样的感觉。科目增多了,书包变重了,时间更紧了,压力更大了。相信我,我能将它做的更好!书又翻开了新的一页。
你会喜欢下面的文章?
五年级妈妈对我的爱作文(整理22篇)
- 阅0
五年级妈妈对我的爱作文篇1妈妈犹如小太阳,带给我阳光和温暖,母爱犹如一阵风,带给我清凉。有一件事情至今难忘。有一次我对羊毛过敏,妈妈起初不知道,那天晚上妈妈给我盖了羊毛被.....
喇叭花三年级作文(整理5篇)
- 阅0
喇叭花三年级作文篇1今年春天,爸爸在阳台上种了一盆喇叭花。经过耐心的等待与每日的浇水,喇叭花的枝叶由少变多,越来越茂密了,继而长出了许多青绿色的,顶部尖、后部圆的花苞,再后.....
田园风光小学的作文(收集2篇)
- 阅0
田园风光小学的作文范文篇1乡下到处都有美丽、迷人的田园风光,有小溪、田野、鹅卵石小路……一年四季都是这样,下面听我给你说说乡下的田园风光吧!春姑娘踏着轻盈的脚步来到.....
暑假周记初一作文(整理2篇)
- 阅0
暑假周记初一作文篇1一个不一样的暑假在我的期盼之中到来了,没有了纷繁的作业任务,也没有了往日忙碌的补习课程,一切显的是那么的悠闲。我突然想在这短短的2个月内也书写一些.....
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....