父爱的作文400字
苹果的味道是清甜的,西瓜的味道是爽口的,葡萄的味道是酸甜的,而父亲的味道……
记得那时四年级下半学期,我下课后在楼梯上追逐打闹,一不小心,摔了个大跟头,疼得我连步子都迈不开了。爸爸知道后,连忙带我去看医生,医生说是软骨扭伤了,爸爸十分着急:“俗话说的好‘伤筋动骨一百天’看来这下得好好调养几天了。”于是,二话没说,就拨通了黄老师的电话,请了一个星期的假,并向领导请了很久的假。
自从爸爸把我从医院接到家后,他每天都无微不至的照顾我,关心我,我需要什么,他总是在第一时间给予我,平时不怎么下厨的他还特地熬大骨头给我吃,甚至晚上要亲眼看着我入睡,他才放心,第二天,我发现爸爸的眼睛布满了血丝,心想他一定是晚上没有休息好。
一周过去了……
星期一,爸爸开车把我送到学校,并亲自把我背到教室,还再三叮嘱我千万不要乱跑。晚上,爸爸来接我,还把我从一楼背到五楼,到家时,我看到他大口大口地喘着粗气,额头以渗出了细密的汗珠。
第二天,妈妈不停的把菜夹给爸爸,让他多吃些,这时我才发现,这几天下来爸爸真的瘦了,看着他,我的眼泪不禁流了下来。
以前,我从不知道父爱是有味道的,但我今天才知道,父爱是甜的!
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
篇1眨眼间,快乐的暑假就过去了,当我再次踏进校园大门,感觉校园一下子生机勃勃了。花开的更艳了,草也更绿了,好像小树也长高了不少。而我也摇身一变,成了二年级的大姐姐了!是大姐姐.....
- 阅0
- 阅0
- 阅0
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....