二年级我的作文300字
“离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生。”老师、同学们,你们喜欢这首诗吗?我很喜欢,因为我喜欢春天!
春回大地,万物复苏,到处充满了生机勃勃的活力。瞧,地上的小草接受着春雨的洗礼,倔强地挺立着;树枝上不知道什么时候多出了好多嫩芽,傲然地生长着;田野里的油菜,一不小心开出了金黄色的小黄花;偶尔几只从头顶低飞过的燕子也来凑热闹,好像在说:“春天来了,我们回来啦!”春天是多彩的季节,公园里随处可见五颜六色、色彩斑斓的花。
人民广场上花坛里的花竞相开放着,如果此时有太阳公公的陪伴,不防坐在广场的长椅上,捧上一本书或者打个小盹晒晒太阳都是一件令人惬意的事。累了,可以看看远处嬉闹的小朋友、摆着POSE拍照的人们,也是别有一番滋味。
春天是播种的季节,“种瓜得瓜,种豆得豆”,在春天播下希望的种子,待到秋天收获理想的果实。都说一年之计在于春,一天之计在于晨。同学们,春天是充满活力、充满希望的季节。我们一定要要好好珍惜当下的时光,努力地学习、开心地生活、快乐地成长,因为将来我们要收获满满的理想。
亲爱的老师、同学们,你们是否也喜欢上了春天呢?
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....