生日优秀作文
今天,是小兔的生日,它邀请了很多伙伴来参加生日宴会,有小狗、小猫、小鸟、哥哥和姐姐。
“咚咚咚!”树林里的小木屋的房门响了。小兔想:可能是朋友们来了吧。小兔赶忙跑上前去迎接。打开门原来是兔妈妈回来了。“妈妈,您给我买了什么东西了?”小兔问道。“我给你买了一个小闹钟,还买了好多好多好吃的东西,噢,你待会儿给每个好朋友发一包牛肉干,啊。”妈妈温柔的说。“噢。我知道了。”小兔一边点头一边说。
“咚咚咚!”房门又响了,小兔赶忙冲上去迎接。”房门一打开,就看见了每个朋友手里都拿着一个礼物,而且每个朋友都对小兔说了一声祝福语。“希望你好好学习。”“希望你成为品学尖优的好孩子。”“祝你生日快乐!”
小兔把朋友们请到自己的房间里,每个发了一袋香砰砰的牛肉干一起分享,大伙一起在小兔的房间里唱啊,跳啊“祝你生日快乐,祝你生快乐……”
晚上,妈妈做了一个大蛋糕,放在桌上,又做了一桌子“满汉全席”大伙一起吃着香香的佳肴,一起唱着快乐的生日歌,小兔有一个愿望,希望我的朋友们和我永不分离。
这一天,小兔和伙伴们都沉浸在欢乐中……
你会喜欢下面的文章?
三年级运动会作文(整理11篇)
- 阅0
三年级运动会作文篇1在我们的期盼中,运动会终于到来了,可以说,这场运动会是百感交集的。星期三晚上,举行了开幕仪式,大家都是兴致勃勃的。第二天一大早,班主任就让我们提着板凳到.....
- 阅0
特殊的生日小学作文(收集3篇)
- 阅0
特殊的生日小学作文篇1想必,大家都一定过过生日吧!但你们过的都是难忘的生日,未必是特殊的。而我就曾经过过一次特殊的生日,那就是母校三十岁的生日。那天,虽然天空弥漫着一层蒙.....
- 阅0
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....