生日优秀作文
二月十六日是我的生日,可居然是寒假开学的日子,我想在家过生日很多朋友都来不了了,就来了同村的几个小伙伴:陈子涛和阳阳。
傍晚的时候他们来到我的家,我们玩了一会儿就吃晚饭了,晚饭可真丰富啊!有煎鱼、面条、猪蹄、红烧羊肉等等,整整摆了满满的一桌。我和小伙伴们狼吞虎咽的吃着菜,吃了一会儿,我们停下来不吃了,妈妈问我们为什么不吃了。“当然要留一半肚子吃蛋糕咯!”我们异口同声地说。
接下来就是我们的晚餐主角登场啦!那就是蛋糕,我从车上把蛋糕拿下来一看,“Oh,mygod!这蛋糕就这么小,爸妈也太小气了吧!”我心里想着,可打开一看,哇!简直就是一个水果世界,草莓、火龙果、猕猴桃搭配起来真是天衣无缝啊!看着就想咬一口,真是到了口水直流三千尺了。我点燃蜡烛,唱了生日歌,还许了一个愿望:“但愿今年我能选到三好生。”我刚把蜡烛吹灭,又一阵狼吞虎咽,吃完以后我就和小伙伴们告别了。
生日虽然过完了,但是我要感谢爸爸和妈妈给我过了这样一个难忘的生日。