五年级景色作文
我的家乡是个山清水秀的圣地,就让我们走进我的家乡来看一看吧!
我家后面有一片竹林,那儿有很多毛笋,没过几天,我和弟弟就上山挖笋,一路上可美了,最先看到的是一条清澈见底、迂回而又明亮的小溪。小溪中生活着很多翻车鱼,咱们小孩最喜欢玩这种鱼了,小溪边长着两排绿油油的小草和五花八门的小花,这些草特别特别奇怪,有的一碰它叶子就缩了起来,有的会割伤人的手,还有的能流出胶水……可为什么会长成这样的呢?我们小孩自然不会当一个狗拿耗子——多管闲事的人。
随着小溪叮叮咚咚的声音,我们来到了竹林,那儿的竹子可高了,有7、8米高,我们在高一些的竹子旁挖笋,因为那儿的笋多。挖完了笋,我们爬到山顶。望望远处的瀑布,瀑布很小但很好看,成了我们这不起眼的小山村中最亮丽的一道风景线。有时,我们还会捡袋树叶,从上往下倒,给乡亲们一个天兵降雨。
这就是我的家乡,你喜欢不?
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
五年级景色作文(整理7篇)
- 阅0
五年级景色作文篇1春天来了,万物复苏。迎着和煦的春风,妈妈驾车带着我和弟弟沿着黄浦江路一路向南,途径千灯,直达淀山湖,沿途的美景尽收眼底。你瞧!桃树开出粉红色的花朵,柳树吐.....
- 阅0
五年级景色作文(整理7篇)
- 阅0
五年级景色作文篇1春天来了,万物复苏。迎着和煦的春风,妈妈驾车带着我和弟弟沿着黄浦江路一路向南,途径千灯,直达淀山湖,沿途的美景尽收眼底。你瞧!桃树开出粉红色的花朵,柳树吐.....
高中生傅雷家书心得(精选9篇)
- 阅4
傅雷家书高中生心得篇1父母是我们身边最贴近的人们,他们时刻关怀着我们,在身边教导着我们。同样是父母,傅雷通....
关于五年级春节趣事作文7篇
- 阅6
五年级春节趣事作文篇1在爆竹声中,我们迎来了中国人最盛大的节日——春节,家家喜气洋洋,挂上红红的灯笼,贴上红....