瞧,那镜子里面的小女孩是谁?原来是我――石承晗呀。
我扎着一个马尾辫,那圆圆的脸上有一对月亮似的眉毛,眉毛下面一双水灵灵的大眼镜,鼻梁不高,鼻子下面有一张能说会道的嘴巴。
我性格开朗,喜欢画画,我有一个大的缺点――懒,写字桌上总是乱七八糟的,妈妈总是帮我收拾,我下定决心一定要改掉这个坏毛病。
你会喜欢下面的文章?
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....