大家好,我叫尹诗涵,是一名土家族的小姑娘。现在在学钢琴、奥数、作文。体重是67斤,我的优点是写字好、自觉。同时我也有缺点,就是有时不听妈妈的话,还有是偷偷吃东西,不过有时还是很听话的。
我的眼睛汪汪的,像不像两颗大大的珠子?在看我的嘴巴,就像一个红通通的小樱桃。我的鼻梁高高的,我很喜欢我的鼻子。我有着红红的脸庞,像两个成熟的苹果。还有着长长的睫毛,元宝一样的耳朵。我长得瘦瘦的,同时,也很高。其中,我对我的鼻子嘴有信心,因为它能闻到各种各样的味道。
我现在在金水区南阳路第一小学上学,在二三班。我的爱好是:画画、游泳、做手工。我今年十岁了,身高1米44。