大家好,我叫杨小怡,是一个女孩,今年10岁,是创新街紫荆小学二年级的一名学生。
我有一些小缺点,就是有点马虎。如,有一次,发练习册的时候,我看,只得了99分,我认真地检查了一遍,贓把大写F写成小写f了,所以只得了99分,是不是有点、不细心啊?我呢,长得高高的,瘦瘦的,脸圆圆的,在一个圆圆的大苹果!眼睛小小的,像一个调皮的花瓣。最好玩的,当然是那双只耳朵了!我的耳朵特别大,比我爸爸的还要大呢!!!我的嘴更是有趣,平时在家里的时候,我的嘴巴就像小鸟"样叽叽喳喳的说来说去,相反,在学校里,我的嘴就比在家安静多了,和同学们一起说笑、玩耍,也收敛了许多。怎么样,这就是我,是不是一个有趣,又有点可爱的女孩呢?