五年级声音的作文
无论外面的玩具多么的好玩,都没有我用积分换来的风铃那么有趣。
我的风铃是独一无二的,粉红色的风铃上是一只胖胖的、呆萌的、又特别可爱的小仓鼠,它抓着风铃的绳子。而风铃下面就是一片雪白的、毛绒绒的羽毛,只要一抬头,我就可以看到它,因为他就挂在我的窗帘杆子上。
我是用我上数学课上的积分换来的。那是我用一个学期换来的积分,才得到的这一个风铃,我特别喜爱它。
我经常陪它一起玩,还给它洗澡。有一次我把它拿了下来,然后去把纸弄了点水,轻轻地帮小仓鼠和风铃擦了擦,并且抚了一下那柔软的羽毛,接着我就把它挂到杆子上,继续写起了作业。过来一会儿,一阵风吹了过来,风铃便叮铃铛叮铃铛的响了起来,不禁停下了手下的笔,一边享受风的温暖,一边享受风铃带来的美妙声音,突然我弟弟进来了,他在这吵吵闹闹,我让他安静,也让他来听听风铃的声音,他说:“姐姐,好听”。我也觉得是呢!
我的风铃陪着我玩耍,它和我成为了好朋友,而且是一位很好的朋友,我特别喜爱它,希望它一直保持那么可爱。