五年级声音的作文
星宿流转,万物生辉。悄然间,深圳已是春暖花开时节,草长莺飞,百花齐放!
你看,花开了!她们一个个从“小孩子‘噗”地一声长成了“大美人”,随处都可见一片片花的海洋,火红的簕杜鹃、热烈的木棉花、成片的紫荆花、还有黄风铃木、紫风铃木……一朵朵都热情如火,空气中弥漫着淡淡的花香,穿行其中,就好像人在花中游。
你听,雨来了!那从屋檐上落下的雨呀,“滴答滴答”地落在地上,打在屋顶上,降到你那恬静的小脸上了。雨声是美妙的,一会儿犹如一面鼓,一面声音空灵的鼓;一会儿像铁三,“叮叮当当”声音十分好听;有时又如那钢琴的声音,优雅而不失俏皮……这时的春天,就像迎接那水仙子的到来,而花在沐浴了雨的洗礼后,则更美了。
你瞧,风起了!绵绵的春风吹拂着,树叶与花朵竞相摇曳,小朋友的头发随风飘荡,她们手中拽着线,正在草地上兴奋地奔跑着……线的那头是一只只随风飞扬的风筝。“又是一年三月三,风筝飞上天”,一切都是那么的美好。
万物复苏,春回大地。常有人说,深圳是没有春天的,但我以为,深圳的春天正是因为短暂,所以才应该更加值得珍惜。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
五年级声音的作文(整理2篇)
- 阅0
五年级声音的作文篇1一天又一天,日月如期地更迭,鲜花在秋日中逝去,化为无形的气息,散漫在风里……正如爱,温暖了人间千百年,却从来无声无息,只是宁静地躲在风里,荡在心底。你看见了.....
- 阅0
五年级声音的作文(整理2篇)
- 阅0
五年级声音的作文篇1一天又一天,日月如期地更迭,鲜花在秋日中逝去,化为无形的气息,散漫在风里……正如爱,温暖了人间千百年,却从来无声无息,只是宁静地躲在风里,荡在心底。你看见了.....
高中生傅雷家书心得(精选9篇)
- 阅4
傅雷家书高中生心得篇1父母是我们身边最贴近的人们,他们时刻关怀着我们,在身边教导着我们。同样是父母,傅雷通....
关于五年级春节趣事作文7篇
- 阅6
五年级春节趣事作文篇1在爆竹声中,我们迎来了中国人最盛大的节日——春节,家家喜气洋洋,挂上红红的灯笼,贴上红....