玩具的作文
我的家里有许许多多的玩具,有地球仪,有魔方,有托马斯小火车有美丽的艾莎公主,其中我最喜欢的玩具是一只可爱的小猫咪,他是我幼儿园跳绳比赛得来的奖励,这是高老师送给我的。
它全身有着雪白雪白的绒毛,摸起来真舒服,它脑袋圆圆的,脑袋上长着两只三角形的耳朵,像帐篷一样。他的眼睛咪咪的,闭起来,眼睫毛弯弯的,像睡着了一样。鼻子是粉嘟嘟的,只有我一个大拇指这么大,可爱极了。它的胡子细细长长的,像头发丝。妈妈告诉我,胡子用来量老鼠洞的,看它能不能进去。它的尾巴毛茸茸的,我最喜欢把它放到我的脖子底下挠痒痒,多么好玩啊!
记得有一次我考试没有考好,妈妈回来批评了我,我很伤心,我抱着丽丽,丽丽笑着对我说,姐姐加油,坏事也可以变成好事,只要努力学习,你才会考得好的!在我伤心的时候,它总会鼓励我,安慰我,在我开心的时候就会和他分享。
丽丽真是我的好伙伴,带给了我无穷无尽的快乐。你们也喜欢这样的它吗?