玩具的作文
前几天,我去找周盼盼玩,她送给我一个小鲸鱼玩具。小鲸鱼玩具很可爱,我非常喜欢。
小鲸鱼玩具全身大部分是海一样的蓝色,有一张粉红色的大嘴巴,大大地张开着好像是在呼唤我去陪它玩耍似的。它还有一双水灵灵的大眼睛,像清晨的露珠一样闪闪发亮,可爱极了。头上还有一个小鼻子,把鲸鱼放在水里,按一下小鼻子后面的按钮,小鼻子就会喷出一束水柱,像是一个小喷泉。它的身体两侧各有一个白色的鳍,鳍的下面是一个蓝色的大尾巴,像一片刚摘下的小叶子一样。肚子下面有三个小轮子,尾巴后面有一条小绳子,一拉动小绳子,轮子就转起来了,小鲸鱼就跑起来了,我也跟着后面跑起来了。
每当我想要放弃时,小鲸鱼玩具张着它那粉红色的大嘴巴,好像在对我说:“小主人,不能放弃,坚持就是胜利!”
每当我伤心的时候,小鲸鱼玩具用它那水灵灵的大眼睛盯着我,好像是在安慰我说:“小主人,不要伤心,要笑起来!”
小鲸鱼玩具让我的生活更加美好。