玩具的作文
我的弟弟有九个奥特曼玩具。有的是一样的,有的颜色不一样。
第一个奥特曼的眼睛是黄色的,他的胳膊上面是银色一双手戴着银色的手套他的鞋也是银色,他的身体大部分都是红色,他叫“银河”。
第二个奥特曼的眼睛也是黄色的,他也是身上几乎都是红色和银色,他的额头上有一个金黄色的宝石,胸口也有一个圆形的蓝色宝石,头上有两个头标,他叫“赛罗”他有一个弟弟也叫“赛罗”他跟他哥哥没什么区别,他就是第三个奥特曼。
第四个奥特曼眼睛还是黄色,但他的胸口是啊,圆形的黄色宝石,他几乎全身都是绿色。他有个弟弟跟他长得一模一样,可是他全身几乎是蓝色而他哥哥几乎全身是绿色。我的弟弟把他的弟弟膀子给掰断了。你知道他们的名字吗?我不知道。
第六个奥特曼眼睛是红色的,头上有两个角。他几乎全上是蓝色。
我有些奥特曼不认识,你们能告诉我吗?