玩具的作文
放假了,我在家闲着没事,准备用一些废品做一些小玩具。
我先做了个机器人,是用姥爷吃完药的瓶子做机器人的身体,再用黑色和红色的纸,做它的眼睛和嘴巴,然后用草稿纸做了四个圆柱体,两个长的做成胳膊,两个短的做成腿。最后把它们粘起来,这样就完成了。
我又做了一个人和一些家具。我把一张“多美奇”的彩色的票做成圆柱体,把一头剪成一条一条的,做成头发的样子,在另外一头画上眼睛和嘴巴,人的脑袋就做好了。用不同颜色的纸做成胳膊和腿,用粘胶把它们粘起来,人就做好了,我给他起取了一个名字叫“比尔”。我用一些木板做成椅子,棉花做成沙发,小木棍做成衣架,用小盒子做成空调,用布做成了窗帘,用硬的纸板做成桌子。
我用一个大箱子做了一个大房子,把家具都摆好,让机器人和比尔组成了一个家,他们成了好朋友。小朋友们,看我做的东西多好呀!