玩具的作文
假期的一天,我在无意中发现了一篮子小时候的玩具。突然心血来潮想玩玩,妈妈说:“可以玩,但它们太脏了,一定要洗洗。”
于是,妈妈马上接了一盆水放了些洗衣粉和清洁剂,然后把玩具都倒了进去,盆里随即溅起了雪白的水花。妈妈拿了两把刷子教我怎么刷玩具。妈妈说:“要先把正面刷干净,再刷反面,特别是缝隙里要用牙刷慢慢刷,一定要看仔细。”我马上就学会了,只不过刷得很慢。突然,我拿到一个圆形的玩具,看了好一会才想起是用来拼轮子的零件。小时候我特喜欢拼赛车,它们就是我的赛车轮胎。妈妈说:“这玩具也很好刷,先刷边沿再刷两面。”我按照妈妈说的果然刷得很干净。不一会儿,我就感到有点腰酸背痛。赶快站起来伸了个懒腰,说“真不舒服”。妈妈看了看我笑着说:“现在知道我天天是怎么为你们洗衣服的了吧!”“妈妈你天天为我和爸爸洗衣服真是太辛苦了,以后我一定为您做一些力所能及的家务。”
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
六年级爱国作文(整理4篇)
- 阅0
六年级爱国作文篇1在“亚细亚”的东部有一个已有两千多年历史的泱泱大国——中国。在历史的长廊中流传着千百年来飘扬于人们心中的梦。盘古开天地、后羿射日、精卫填海、嫦.....
写中秋节的小学作文(收集12篇)
- 阅0
写中秋节的小学作文篇1今天是中秋节,我和家人一起去庆祝。我们来到大姨家,亲戚们也都来了。我高兴地和妹妹玩了起来。我们玩了一会便开饭了。是大姨做的饭,有红烧猪蹄、酸菜鱼.....
我的钢笔作文(收集8篇)
- 阅0
我的钢笔作文篇1我有一支钢笔,那是我最心爱的宝贝。因为这支钢笔是去年六一儿童节爸爸送给我的礼物。她的身材修长,像一位美丽的小仙女。她的头上戴着蓝白相间的帽子,帽子上还.....
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....