苹果小学作文
寒假期间,我们一家去烂苹果乐园玩儿。一进门,我就被这迷人的景象惊呆了:这儿有高大的汽泡墙,那儿有好看的水母……真让我陶醉其中!
我们继续往前走,走到剧场看了一场童话剧——《森林奇遇记》。讲的是有个叫张张的小朋友,他特别爱撒谎。这不,他又撒谎了。晚上,他梦见自己进入了一个奇怪的森林,叫魔幻森林,后来他被大魔包关进了大牢,四只兔子救了他。之后,他再也不撒谎了。这篇童话剧告诉我们,撒谎是要付出代价的。我觉得最有趣的是《猴子学院》,听“老师”说有一位叫黑米的小猴子,他特别厉害,学了几年都没学到一点儿东西,我听了之后,感到特别好笑,这应该是“老师”在讽刺它吧。还有两只猴子,特别可爱,他们一个叫吉祥,一个叫如意,我想如果拍照的话,我一定选这两只小猴子,因为这样我就“吉祥如意”啦!烂苹果乐园非常有意思,你也来玩吧!