苹果小学作文
昨天,我在家里吃苹果!
我先从冰箱里拿出一个大苹果,苹果红红的,像一个红太阳,我拿着苹果走到水盆前,把苹果放进水里,过了一会儿,我把红里透红的苹果拿里出来,再拿起银白色的、锋利的、长长的水果刀拿了出来,我拿起锋利的刀大力一切,“嚓”的一声,红红的苹果变成了两半,里面切开的地方像一只黑色的海星。我再拿起刀连切了几刀,这时圆圆的苹果变成了弯弯的月牙,又像小船。我拿起一根又细又长的牙签插了下去,一块给爷爷爷爷乐呵呵的,一块给妈妈,妈妈夸我是好孩子,我又拿了一块给奶奶,奶奶说我长大了,我再拿起一块最大的给爸爸,爸爸很高兴。我自己也拿了一块,放到鼻子旁,闻了闻,很香,再吃了一点,好甜呀!
我吃苹果之前以为是酸酸的,不好吃,吃了以后我才知道,原来这个苹果很甜!