苹果小学作文
苹果丰收的季节到了,奶奶每次去卖水果的时候,我都会请奶奶买苹果,因为我最喜欢吃苹果。
苹果一般都是圆的,但大小不一,颜色也不同。有的如西红柿一般大,远远的,红红的,上面还长着一个小“肚脐眼”。有一种美国苹果,光滑透亮的外表,简直如同玛瑙,远看就像一个红亮亮的小灯笼,叫人看了情不自禁地流口水。
你看,它远远地身体上穿着一件大红袍,红来那个红亮的,实在是诱人人哦!脱掉它的大红袍,里面是黄色,切成来那个班,里面还镶嵌着几颗小星星。吃扫嘴里,一股甜津津的之水立刻充满了整个嘴巴。甜甜的、嫩嫩的,水分有多,它的之水流到喉咙里,直接天道了心里,舒服及了,真令人陶醉。
由于科学技术的发达,苹果是一年四季都可以吃到地水果,那我就随时都可以品尝了。
你会喜欢下面的文章?
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....