我和我在道馆里的几个同学还有老师,去了潍坊,参加比赛,我是去看比赛的,所以要当拉拉队,个性是周旭上场的时候,我们十分兴奋,而周旭也没辜负我们的期望,在50秒内拿下对手。
当天我们拿了7块金牌、8块银牌、4块铜牌、一个奖杯。教练也十分兴奋,当天晚上,教练说:“晚上最晚10:00回房间,回房间,闹、看电视都行,就是不许窜房间。”我们都说行。当天晚上10:00以前,306号间的人都上我们房间去了,由于太乱,我不让他们上我们的床,所以我把他们都赶了出去了。出去了,我发现我们的床单烂了一个洞,我们十分生气!当天晚上孙抻,想家,很早就睡了,我和王惠东很闷得慌,就想把他弄醒,这一弄不要紧,笑死我们了,王惠东给我出了一个招,把鼻子和嘴摁住,不让他喘气就醒了,这招果然有用,孙抻醒了,就是没睁眼,忽然起来叫了声妈,之后就又睡着了,就是这样,我们笑的肚子疼,早晨我和王惠东,告诉孙抻,孙抻居然不明白他说过,这天,我们去富华游乐园玩,刚开始我们就坐了一个十分刺激的游戏,教练和周旭的爸爸都吐了,姚郎也吐了,我们都有点晕,又去玩另一个。这个叫太空穿梭,孙抻在前面,我在后面,玩完之后,孙抻的牙疼,我很高兴,别搞错,不是幸灾乐祸。
刚开始,要走的时候,我很害怕,当去了的时候,感觉,没那么害怕,而且很高兴,我和妈妈,说好,每一天都给她打电话,我没有食言。万事开头难,只要自己勇敢的应对,不管是什么样的困难,都能挺过去。