暑假的作文600字
眼看这个暑假就要结束了,我很伤心也很兴奋,伤心的理由当然是难得的暑假结束了,兴奋的是我又可以和阔别两个月的好友们见面了哦!不过,在这个暑假里,我到底收获了什么?得到了什么?失去了什么?
我常常问我自己我在这个暑假里收获了什么?想来想去我觉得我的这个暑假里最大的收获就是--认识“创网”!那天偶正在网上冲浪,由于没游戏玩,百无聊赖的我无意间看到了放在电脑桌上的《创新作文》,我打开了上面所写的网址,一进入这个网页我被它迷住了,直到现在……我从一个默默无闻的小虾米变成了现在我们文学社的斑竹,看着我的精华文章数一节一节的攀升,我的兴奋之情是溢于言表的,开学后我一定要在班上宣传宣传“创网”,我还准备把我的语文老师推荐到这个“创网”来,要他像奶油老师一样给我们点评~!
得到了什么?得到了什么啊?我想、我想、我想想想!终于我想到啦~!我在这个暑假里得到了去庐山旅游的机会!刚到庐山我就知道我“上当”了,每天晚上17度的气温将我冷得发抖,衣服也没带够,又是咳嗽又是打喷嚏的,反正我是豁出去了。到了庐山的第三天,估计是昨天玩的太猛了,我们的腿都不约而同地痛的厉害,为了玩“五老峰”我硬撑的爬了上去,可以说我的意志力得到了大大的提升!
失去了啥?这个最难回答的问题,对了!我失去了光阴啊~!俗话说“十年磨一剑”可我都被“磨”了十二年了啊,什么时候才能“磨”出头啊,光阴啊,我对不住你啊~!还有六年的“磨难”,兄弟,一定要给我挺住啊!
明天就要上课了,我的书皮还没把好呢!闲话少说,我包书皮去也,再见!