我印象最深的人她有着黑黑的眼睛、长长的睫毛、软软的头发、漂亮的小脚丫、小小的酒窝、白白的皮肤、灵活的四肢,她吃饭的时候总是到处乱跑,妈妈总是追着他喂饭,她喜欢玩球。听见音乐她会跳舞。有时候她在游戏垫上玩的时候偷偷跑下去,一开始她胆子小就趁妈妈不注意悄悄地把脚伸下去,妈妈看见了她就再拿上来,现在她的胆子大了就一下子跑下去,妈妈越追她越跑。她还会学舌别,人干什么她也干什么。
她就是——我妹妹。
你会喜欢下面的文章?
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....