我的妈妈外表看起很温柔,其实她是很“暴力”的。
她长着又黑又亮的大眼睛,又红又嫩的脸蛋,妈妈长得不胖也不瘦,身体很匀称。但上面为什么说妈妈很暴力呢?因为有一次我作业没有做完,因此妈妈狠狠的“骂”了我一顿,我还写了一份检查呢!检查的内容是:星期四,我把语文试卷忘在托管所啦,但是我并没写完。下次我一定要把作业写完。不过我也没有跟妈妈汇报,因为我怕妈妈“骂”我。我长大之后如果我儿子也有着样的事我会去鼓励他的。通过这件事,我认为做人要诚实要勇敢。
你们觉的我妈妈是温柔还是暴力呀?