毕业的作文
四个月后,我们便毕业了,我舍不得与我生活了三年的同学。有了你们,我的生活变得多姿多彩。以前看见学兄姐毕业时,我会不知不觉地流下泪,却不知那种不舍得母校的感觉。现在,我大概也清楚这种感觉的了。日子一天一天的逝去,离毕业的时间一天一天的逼近。从此后,我便要度过中学的生活。也许与同学分开,大家在不同的学校生活;也许大家渐渐地忘记对方,甚至连见面的机会也没有。只要想到这个情景,我就会心疼,更会害怕去面对。在四年级的时候,我与同学的关心不是很和谐。常常发生是非,被人在背后说坏话,被人讨厌。可是我没有埋怨,更没有憎恨他们,或许是自己做的不够好。在五年级的时候,我跟同学的关系越来越好了,大家也喜欢跟我做朋友。我再不会孤单一个,更不会冷漠了。
现在,我依然是一个很爱玩耍、不成熟的女生。与同学的回忆多得很,让我留下最多的回忆是篮球队。我打篮球已经有三年了,也跟大家留下美好的回忆。每次的比赛,我们都付出全力,只能停留在八强。两年依然如此,难道这是我们的毒咒吗?结果在今年的比赛中,我们获取亚军。我们努力了三年,真的三年了,终于获得这个成绩。我激动得大哭一场,既开心又可惜。我在小学生涯再不会有遗憾了,谢谢队员的努力。
记得我们一起奋斗,一起喜悲乐哀,一起解决困难,一起分享荣誉和喜悦,我不会忘记你们这些【姐妹】的。有你们,才有一个这么热爱篮球的我。我也要谢谢主科老师的教导,更谢谢你们与我们生活三年,目睹着我们毕业。没有你们的教导,大概不会有我们这班既可爱有活泼的【小朋友】了吧。