小学动物作文
今天是森林里一年一度的化装舞会,所有小动物都精心打扮自己,想成为今晚的焦点。在森林的中央有一片空地,有美味的糕点和水果;五彩缤纷的彩灯;五颜六色的气球,漂亮极了。
吃完晚饭,小动物们都早早的来了,小鸟骄傲地说:我漂亮吗?嗯真漂亮!小熊羡慕地说。安静,猫头鹰先生说到,我宣布,森林化装舞会现在开始,请大家和你们的舞伴开始跳舞吧!
舞伴?怎么回事?没说要舞伴啊!大家七嘴八舌的议论起来。
没有舞伴的,快点找。猫头鹰先生似乎有点生气了。就在大家真准备跳舞时,乌鸦飞了过来,气喘吁吁地说:对……对不起,我-我来晚了。
回去吧,你那么丑,还有脸来。你在这只会影响我们的心情。乌鸦飞走了,大家又开始了舞会。那天,是小动物们最开心的一天;也是乌鸦最痛苦的一天,因为其他小动物都在参加化装舞会,而它却在家无所事事。
你会喜欢下面的文章?
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....