写母爱的小学生作文
我见过许多爱,但有一种爱我认为是世界上最伟大,独一无二的爱,那就是母爱!
有一次,我发高烧,妈妈知道以后,赶紧带我去村子里的卫生室,医生开了一些药,打了一针,我接回家了。可是过了几天烧还是退不下来。于是,妈妈赶紧叫爸爸带我去中心医院去看,医生开了一些药,我就回家了。过了几天,高烧还是退不下来,这可把妈妈急得东问西问,终于,妈妈的辛苦终于得到了回报,听说杭州的儿童医院看小孩特别专业。于是,妈妈急忙待我的杭州去治疗。在车上,妈妈还是不停的关心着我的身体。过了几天,我的病终于好了!妈妈也留下了感动的眼泪!
这次,妈妈为了我瘦了好几斤,我爱你妈妈!
你会喜欢下面的文章?
四年级作文养水仙(整理2篇)
- 阅0
四年级作文养水仙篇1初三的时候,香老师曾经送过我一颗水仙种子。我好开心,回家问爸妈怎么种。爸爸说:“你种水仙花吗?简单拿一个碗,把水仙花的种子放进去,加半碗水。”我觉得没.....
- 阅0
花三年级作文(收集4篇)
- 阅0
花三年级作文篇1在学校的升旗台边长着一株美丽的桂花树,那淡雅的花朵使树妈妈变得更美丽。从远看,桂花像一把把金色的小伞缀在那又高又壮的大树之中;近看,桂花又像一只只金凤蝶.....
- 阅0
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....